Взятка сотруднику гибдд


Задержанному за взятку сотруднику ГИБДД грозит до 7 лет лишения свободы


Чтобы получить права, нужно сдать теорию и практику. И если правила дорожного движения и площадку многие сдают с первого раза, то осилить город некоторые не могут и с шестой попытки. Может быть, поэтому у кандидатов в водители появляется желание ускорить процесс не вполне законными средствами.

Самый простой способ обойти закон — дать взятку. И не обычному инспектору, а сразу начальнику экзаменационного отделения, подполковнику полиции, чтобы с гарантией.

Наказание за взятку сотруднику ГИБДД


Конкуренты Наказание за взятку сотруднику ГИБДД. Конкурентов нет. Другие поколения Наказание за взятку сотруднику ГИБДД. Других поколений нет. Авторизация

Отзывы реальных владельцев о своих автомобилях

Спасибо, что посетили наш проект с правдивыми отзывами о различных автомобилях, оставленных людьми, которые ездили на них и активно эксплуатировали. Мы тщательно проверяем информацию и оформляем каждый отзыв фотографиями, добавляем видео тест драйв и краш тест.

Ответственность за взятку сотруднику ГИБДД


Добрый день, уважаемый читатель.

В этой статье речь пойдет про ответственность за взятку сотруднику ГИБДД. Причем рассмотрено будет наказание как для водителя, дающего, так и для полицейского, эту взятку принимающего.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартир с долгами

Ну а поскольку внушительное число водителей предпочитают «решить вопрос на месте», а не доводить дело до суда, эта статья будет для них интересна.

Взятка сотруднику гибдд


Максим Тишин / Югополис

9 марта 2016 года он получил 500 000 рублей, чтобы в дальнейшем передать их должностному лицу из числа руководства полка ДПС УГИБДД УВД по городу Сочи.

Однако взятка не попала по назначению, поскольку противоправные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

За посредничество в передаче взятки на Александра Данилюка заведено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.«б» ч.3 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки).

Обстоятельства указанного преступления явно свидетельствуют, что к получению через посредника причастны сотрудники из руководящего состава полка ДПС УГИБДД УВД по городу Сочи, сообщают «Вести.Сочи».

По итогам рассмотрения ходатайства в его удовлетворении было отказано.

На бизнесмена из Екатеринбурга завели уголовное дело за взятку сотруднику ГИБДД


Бизнесмен на Land Cruiser 200 рискует сесть на 6 лет за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД. Директор екатеринбургской фирмы хотел откупиться за выезд на встречную полосу. 51-летний предприниматель с молодой гражданской женой ехал по трассе «Екатеринбург — Пермь».

Мужчина выехал на встречную полосу, в связи с чем был остановлен находившимся на дежурстве нарядом ДПС.

Тамбовчанин заплатит 136 тысяч штрафа за взятку сотруднику ГИБДД


07 апреля 2016 12:53 442 1 Комментарии: 2

Тамбовчанину, который пытался дать взятку сотруднику полиции, назначено наказание в виде штрафа в ее тридцатикратном размере, сообщает СК Тамбовской области.

Рекомендуем прочесть:  защита чести и достоинства

Как установлено следствием, 13 декабря 2015 года в поселке Сатинка инспектор ДПС остановил автомобиль, водитель которого находился за рулем в пьяном виде. После отказа от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения инспектор ДПС стал составлять протоколы об административном правонарушении и о задержании транспортного средства.

За взятку сотруднику ГИБДД


В России вынесен крайне жёсткий приговор автомобилисту, который пытался выкупить отобранные за «пьянку» права

История, закончившаяся беспрецедентным по своей суровости наказанием, произошла 23 февраля: 30-летний москвич выпил 200 граммов виски, после чего решил доехать от ресторана до дома на собственном автомобиле. По словам самого осуждённого, его подрезал водитель другой машины, и, чтобы избежать столкновения, подвыпивший автомобилист совершил резкое перестроение, задев несколько машин.

Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД отобрали у жителя столицы права.

Наказание и штрафы за дачу взятки инспектору ГИБДД


В России ежедневно возникают десятки ситуаций, когда совершив правонарушение, водитель предлагает «решить дело на месте», не доводя его до суда. К сожалению, случаев, когда инспектор ДПС соглашается на данное противоправное действо не меньше.

Все осведомлены, что это плохо, противоречит законодательству, но продолжают повторять из раза в раз.

Взятка ДПС


Дача должностному лицу, будь то сотрудник ДПС, следователь или участковый, в России считается уголовным преступлением. Определение, состав преступления и наказание за него подробно описываются в статьях главы 30 УК РФ (статьи 291 и 291.1).