Взятка сотруднику гаи

В Минске фальшивые сотрудники ГАИ выманивали взятки


Агентство БелаПАН со ссылкой на сообщение ГУВД Мингорисполкома, пишет, что с начала этого года в Минске выявлено два факта подстрекательства к даче взяток лицами, представляющимися сотрудниками милиции.

В обоих случаях схема действий была схожа: на жертву выходил злоумышленник, представляясь сотрудником столичной Госавтоинспекции, и предлагал решить за определенную плату тот или иной вопрос.

Взятка сотруднику ГАИ Вопрос чисто гипотетически. Если я нарушил правило за которое мне грозит лишение водительских пр


1 ответ. Москва Просмотрен 348 раз. Задан 2012-03-28 12:16:52 +0400 в тематике «Другие вопросы» Гаишник потребовал взятку 50000 руб! (вопрос внутри) — Гаишник потребовал взятку 50000 руб! (вопрос внутри). далее

1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2011-12-23 09:33:14 +0400 в тематике «Уголовное право» Не предоставил сотруднику гибдд права сказал что их нет а они есть и зарегистрированы на другой регион грозит лишение — Не предоставил сотруднику гибдд права сказал что их нет а они есть и зарегистрированы на другой регион грозит лишение.

Взятка сотруднику гаи


В среду в Дорогомиловском суде Москвы прошли предварительные слушания по делу автомобилиста Ильдара Бичарова, обвиняемого в попытке дачи взятки инспектору ГАИ. Подсудимому грозит до восьми лет лишения свободы. Бичаров уверен, что сотрудники правоохранительных органов его подставили, чтобы провести показательный процесс. Судебные процессы над водителями, обвиненными в попытках дачи взятки инспекторам ГАИ, как правило, возникают после совместных рейдов ГАИ и подразделений по борьбе с экономическими преступлениями.

Начавшееся вчера судебное дело также инициировано благодаря специальному мероприятию гаишников и УБЭПa.

Житель Б-Днестровского пытался дать взятку сотруднику ГАИ


2C200″ /%Работниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержан житель Белгород-Днестровского района за попытку подкупить работника милиции.

На блокпосту автодороги «Одесса-Монаши», при несении службы сотрудники ГАИ г. Белгород-Днестровского заметили автомобиль «Дэу-Ланос», на котором отсутствовал государственный номерной знак. Работники ГАИ остановили указанное транспортное средство для составления административного протокола по п.2.9 «в» (водителю запрещается управлять транспортным средством без номерного знака) Постановления Кабинета Министров «О правилах дорожного движения».

Во время общения с работниками милиции 64-летний водитель пытался дать должностному лицу неправомерную выгоду в сумме 220 гривен, с целью избежания административной ответственности.

На место происшествия правоохранители вызвали следственно-оперативную группу.

За дачу взятки сотруднику ГАИ водителей будут сажать на 5 лет


ГАИ решила начать год с жестокой борьбы со взяточниками на дорогах, причем ищут их среди автолюбителей, которые предлагают гаишникам «на лапу». В Одесской области на днях сотрудники ДПС поймали двух водителей при попытке дать взятку в 200 гривен, и теперь решается вопрос о возбуждении уголовных дел. По статье 369 УК Украины им грозит штраф до 8,5 тысячи гривен или ограничение свободы до 5 лет.

Москва ГИБДД, ДПС ГАИ Дача взятки сотруднику


погоня дпс, дпс 2012, дпс приколы, дпс 2013, разговор с дпс, дпс погоня, погони дпс, общение с дпс, дпс 2011, беспредел дпс, дпс общение, гибдд, дпс беспредел 2014, гаи, погоня, развод дпс, идпс, приколы дпс, дпс взятка, приколы с дпс, дтп, lgc, дпс краснодар, хомяк тролит дпс, дпс тонировка, +100500, стопхам, хомяк дпс, дпс дагестан, разговор с гаи, драка, гаи дпс, дпс уфа, хомяк троллит дпс,

Наказан молодой человек, предлагавший взятку сотруднику ГАИ


Как было установлено в ходе проведённых первоначальных следственных действий, 1 марта Чеботарь Д.Г. 1993 г.р. направлялся примерно в 10:00 на мотоцикле из с. Гармацкое в с. Дойбаны Дубоссарского района, выпив перед этим около литра пива.

Как сообщили «Новостям Приднестровья» в Следственном комитете ПМР, проехав с. Цыбулёвка, Чеботарь Д.Г. обратил внимание на служебный автомобиль УГАИ МВД ПМР, который начал его преследовать.

Новости, связанные с запросом взятка сотруднику ГАИ


Работники ГАИ отныне лично будут фиксировать на видео попытки нарушителей дать взятку инспектору. Как сообщили в пресс-службе МВД, за такие действия водителя могут привлечь к уголовной ответственности.

По словам начальника Департамента ГАИ МВД Украины Анатолия Сиренко, многие из водителей на украинских дорогах по сей день считают, что взятка – это лучший спос.

Прокуратурой Винницкой области проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по факту получения неправомерной выгоды инспектором сектора оформления материалов ДТП ОГАИ Винницы, совмещенного с вымогательством.