Взятка сотруднику фмс

База данных коррупционеров ->


Собранные первым следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации с дислокацией в городе Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Управления Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Воронежской области Николаю Полуказакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в виде имущества в особо крупном размере).

Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.

В Воронежской области уроженец Армении поплатится за подкуп полицейского


Житель Боброва попал под суд за покушение на взятку сотруднику МВД. Мужчина предложил полицейскому деньги, чтобы тот не составлял протокол за фиктивную регистрацию иностранцев, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД в пятницу, 2 октября.

Полицейские выяснили, что в марте 2015 года живущий в Боброве 36-летний уроженец Армении попросил 63-летнюю родственницу прописать троих иностранцев.

В Москве за взятку задержали сотрудника ФМСКомментарии: 3


В четверг в УВД по Северо-Западному округу Москвы обратился индивидуальный предприниматель с просьбой принять меры к сотрудникам управления Федеральной миграционной службы, требующим у него 50 тысяч рублей за прекращение проверки по факту нарушения миграционного законодательства.

— С целью проверки фактов, изложенных в заявлении, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г.

В темрюкском районе гражданин совершил попытку дачи взятки сотруднику фмс


13 августа на окраине станицы Калининской в ходе проверки «Тепличного Комплекса» были выявлены одиннадцать граждан Узбекистана, осуществлявщих трудовую деятельность в качестве «фасовщиков помидор» без разрешительных документов, чем нарушили правила осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации, предусмотренные ч. 4 ст. 13 ст. 13.3 ФЗ № 115-ФЗ от 25.07.2002 года «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», что предусмотрено привлечением к административной ответственности иностранных граждан по ч.

Взятка сотруднику фмс


В ходе проведения рейдовых мероприятий, проводимых в рамках операции “Нелегальный мигрант”, на одном из строительных объектов г. Кызыла были выявлены нарушители миграционного законодательства, граждане Киргизии Мурзаев Н.Б. и Бокоев Т.О.

При составлении протокола об административных правонарушениях от граждан Киргизии поступили предложения, склоняющие сотрудника ОФМС России по Республике

Выберите свой регион


По данным Следственного комитета, аннинским полицейским поступила информация о фиктивной регистрации иностранцев. Оказалось, что в марте 63-летняя женщина прописала по просьбе своего 36-летнего родственника армянина и узбека. Гости с юга жить у нее не собирались.

Чтобы замять дело, открытое по поводу фиктивной регистрации, 36-летний уроженец Армении заявился в отдел полиции и предложил заместителю начальни взятку.

Рекомендуем прочесть:  Прекращение алименты

За дачу взятки сотруднику УФМС гражданин Узбекистана предстанет перед судом


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Гражданин Узбекистана в интересах своих сограждан, находящихся на территории Хабаровского края незаконно и осуществляющих трудовую деятельность, предложил осуществить сделку сотруднику УФМС России по Хабаровскому краю – за ежемесячный платеж в размере 20 тысяч рублей сотрудник миграционной службы должен был заранее информировать иностранца о проводимых на строительных объектах проверках.

Сотрудник миграционной службы сообщил о данном факте руководству, и дальнейшие переговоры вел под контролем работников УФМС России по Хабаровскому краю и УФСБ России по Хабаровскому краю.

23 мая 2012 года гражданин Узбекистана передал сотруднику миграционной службы первый платеж, после чего был задержан с поличным.

За дачу взятки сотруднику ФМС мигрант заплатит 150 тыс. рублей


По данным прокуратуры, 10 сентября 2012 года попытался дать 10 тыс. рублей врио начальника отделения миграционного контроля отдела УФМС в Петроградском районе.

Каримов ранее не судим, вину в совершении преступления признал и раскаялся в содеянном. По месту работы он характеризовался положительно, имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей. Все это – смягчающие обстоятельства.