Взятка соломенский суд

В Киеве на взятке поймали инспектора благоустройства Соломенской райадминистрации


«Взяли на взятке инспектора благоустройства Соломенской районной администрации. Им оказался бывший инспектор департамента благоустройства Дементьев. Именно этого инспектора в конце прошлого года принципиально выгонял из департамента силой, а точнее прямом смысле выставили его за дверь(писал об этом еще в прошлом году). Знал о всех его коррупционных схемах, которые он организовал вместе с начальником инспекции Лижевским, но к сожалению не было достаточно юридических доказательств», — сообщил он.

«За год мы поломали все системные коррупционные схемы относительно тематики мафов и охотимся на любые мелкие факты коррупции, результатом стал начавшийся процесс полномасштабного демонтажа незаконных мафов.

В Томской области суд запретил пособие о взятках и откатах


В сообщении говорится, что прокурорская проверка выявила в интернете два сайта, на которых «с приведением конкретных примеров размещалась информация о способах и механизмах совершения коррупционных правонарушений и преступлений, в том числе дачи взяток и производства «откатов». Адреса интернет-ресурсов прокуратура не уточняет.

Рекомендуем прочесть:  Пользование жилым помещением

Прокурор потребовал от суда запретить распространяемую информацию и судья удовлетворил эти требования в полном объеме.

Взятка соломенский суд


В столице за тысячу долларов взятки будут судить инспектора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении инспектора отдела государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты одного из столичных райуправлений ГосЧС Украины.

Чиновник требовал у предпринимателя взятку в размере 1 тыс.

Задержан налоговик, подозреваемый в самом крупном взяточничестве среди коллег


Соломенский районный суд Киева вчера продлил срок содержания под стражей подозреваемого во взяточничестве сотрудника налоговой милиции Киевской области Александра Беляева. $70 тыс. которые, по данным Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД, он «вымогал и получил» от местного предпринимателя, являются самой крупной из зафиксированных взяток сотрудников Государственной налоговой администрации.

По данным достоверного источника Ъ в правоохранительных органах, старший уполномоченный отдела по борьбе с легализаций доходов, полученных преступным путем, управления налоговой милиции в Киевской области Александр Беляев попал в поле зрения сотрудников ГУБОПа еще в начале текущего года.

Новости по теме — взятка.


Мэру Мелитополя Сергею Вальтеру продлили срок отстранения от должности на два месяца до 12 ноября 2013 года. Такое решение принял сегодня, 19 августа, Мелитопольский городской районный суд.

Правоохранители задержали мэра города Теребовля на Тернопольщине во время получения взятки в размере 2200 грн и 100 долл. за разрешение на размещение объекта предоставления услуг. Об этом сообщает областная прокуратура.

Рекомендуем прочесть:  Признание отцовства по суда

Первая инстанция


Соломенский суд Киева оправдал двух бывших директоров госпредприятия «Центральная государственная лаборатория ветеринарной медицины», которые, по мнение следствия, нанесли ущерб госбюджету на несколько миллионов гривен.

Как следует из судебных материалов, обвинения в коррупции выдвинуты двум бывшим экс-руководителям «Центральной гослаборатории ветеринарной медицины» при Минагрополитики (позже переименована в Научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы): Артуру Абрамову (руководил ГП в 2006 — 2 008 гг.) и его преемнику Александру Малимону  (2008 — 2009 гг.).

Соломенский суд за взятку оштрафовал инспектора по благоустройству на 12 тыс. 750 грн


Соломенский районный суд Киева объявил приговор инспектору коммунального предприятия «Киевблагоустройство», который получил взятку от руководителя одного из столичных кафе за непривлечение его к административной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Соломенского района города, установлено, что в апреле этого года инспектор КП «Киевблагоустройство» в кафе на просп. Воздухофлотском получил 4 тыс.

Соломенский суд рассмотрит дело взяточника из Минагрополитики


Прокуратура города Киева направила в Соломенский районный суд обвинительный акт в отношении пойманного « на горячем » должностного лица Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

«За указанные средства он обещал заключить договор о взаимном участии в ведении растениеводческого сельскохозяйственного производства и передаче земельных участков площадью 904,6 га в Хмельницкой области», — говорится в сообщении.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.

Цензор. НЕТ