Взятка преподавателю женщине

Datalife Engine Demo


Безусловно, давать взятки — это плохо, а поощрять коррупцию — это противозаконно, но, увы, практически каждый в своей жизни сталкивался с необходимостью подмаслить какого-либо чиновника или преподавателя. Немногие умеют это делать красиво, а главное непринужденно, поэтому рассмотрим некоторые ситуации, которые помогут подобрать способ, идеально подходящий для дачи взятки в вашем случае.

Для студентов существует множество вариантов ублажить преподавателя.

Взятка преподавателю женщине


Пензенский государственный университет лишился одного из своих преподавателей. Женщина отправилась под суд за получение взятки. Весной она потребовала у студентки денег за пятерку на экзамене по английскому языку.

«В апреле 2015 года обвиняемая, желая получить взятку минуя процедуру принятия экзамена, собственноручно внесла в зачетку оценку «отлично» без фактической сдачи, а затем получила за это денежную сумму в размере 5 000 рублей», — сообщил старший помощник прокурора Первомайского района г.

За 40 взяток курский преподаватель заплатит 300 тысяч штрафа (видео)


Сегодня, 16 октября 2014 года, в Ленинском суде Курска вынесли приговор теперь уже бывшему преподавателю одного из ВУЗов. Доцента кафедры теории государства и права обвинили в получении взятки. В уголовном деле ни много ни мало, а 40 эпизодов

— Взятки брались ею как в денежных средствах, так и непосредственно предметами, в данном случае продуктами питания за постановку зачетов и экзаменов по дисциплинам, которые она преподавала, — поясняет старший помощник прокурора ЦАО Татьяна Феоктистова.

Рекомендуем прочесть:  Признание факта отцовства

Кстати, взятки подчас были символические — от 200 рублей до тысячи.

Классные подарки преподавателю на Новый год


Вы получаете образование и в честь предстоящего праздника уже задумываетесь о том, что можно подарить преподавателю на Новый год 2016 оригинально и недорогого, то Вы по адресу. Хочется, чтобы он отметил Вас как студента внимательного и учтивого, и в то же время не заподозрил в корыстных целях? Поговорим об этом в данной статье и я уверен Вы найдете для него что-то интересное!

Ваш преподаватель — мужчина? Согласитесь, что для мужчины хорошие подарки должны отличатся от женских и конечно, не хотелось бы сильно тратиться, и в то же время хочется приятно удивить человека, особенно если Вы благодарны ему за полученные знания и уделенное вам время.

Также Вы можете сделать подарок своими руками, это на много приятнее.

Помогите! Что подарить преподавателям?


Наша тоже не одаривает! Но лучше никак, чем лично от себя по-тихому что-то дарить. Вы обязательно купите алко, еду и цветы на госу, защиту дипломов — этого хватит. На 8 марта максимум на цветы можете сложиться, больше ничего не надо, отсебятина это 100% взятка, у нас так некоторые мартини и виски носят на пересдачи)

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Рекомендуем прочесть:  Взятка пленум вс рф

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Преподаватель волгоградского колледжа брала взятки лекарствами


Преподаватель Волгоградского технологического колледжа брала взятки, чтобы сэкономить. Нерадивым студентам с трудом удавалось сдать «автоматизацию производств». Да и учить зачастую лень. Чтобы ничего не учить и поскорее забыть о нелюбимом предмете студенты давали своему преподавателю взятки. 30-летняя женщина называла ученикам не только суммы в денежном эквиваленте, но и другие предметы. Последнее,

Преподаватель требует взятку: что делать


Сегодня в Украине выросло новое поколение людей, которые пытаются искоренить коррупцию. В частности, коррупцию в вузах. Вот и в департаменте образования и науки Днепропетровской ОГА представители власти, общественных организаций и активные студенты обсуждали актуальный вопрос – коррупция в университетах. Как предотвратить взяточничество? Что делать и куда обращаться, если преподаватель требует деньги за сдачу зачета или экзамена?

В ходе круглого стола вопрос коррупции в вузах рассматривался во всех аспектах: как возникает эта проблема, почему, кому это выгодно, как с ней бороться или предотвратить? Среди причин коррупции в вузах на уровне государства называлась система аккредитации, лицензирование, распределение бюджетных средств.