Взятка полиция москва


Обратная связь закрыть


Назад Новости / СК: Бывшему сотруднику полиции в Москве предъявлено обвинение в получении взятки в размере 750 тыс. руб.

Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве расследуется уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного ГУ МВД России по Москве Сергея Антипина, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Троих столичных полицейских задержали при получении взятки более 1 млн рублей


Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве трех полицейских при получении взятки в размере 15 тысяч долларов.

Такую сумму стражи порядка потребовали от мужчины за то, чтобы не задерживать его знакомого, находящегося в федеральном розыске, сообщил источник РЕН ТВ .

В момент задержания двое из трех стражей порядка находились при исполнении своих полномочий.

Среди задержанных оказались два капитана и лейтенант полиции из УВД Северо-Восточного округа столицы.

Как только деньги передали полицейским, их коллеги из Управления собственной безопасности задержали взяточников.

Всех троих отправили в изолятор временного содержания.

Шефа транспортной полиции Внуково арестовали по подозрению во взятке


Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Начальник линейного отдела МВД в аэропорту Внуково Игорь Кукушкин взят под стражу по решению Мещанского районного суда. Об этом в пятницу, 11 марта сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

«Сегодня по ходатайству следствия Мещанским районным судом города Москвы подозреваемому Кукушкину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.

Главу полиции Внуково задержали по подозрению в получении взятки $4 тыс


Главу отдела полиции в столичном аэропорту Внуково Игоря Кукушкина задержали в Москве. По версии следствия, он получил взятку $4 тыс.

«Возбуждено уголовное дело в отношении начальника линейного отдела МВД в аэропорту Внуково Игоря Кукушкина и его знакомого Алексея Богданова. Кукушкин подозревается в получении взятки в крупном размере (ч.

Глава полиции Москвы назвал средний размер взятки чиновнику


Начальник московской полиции генерал-лейтенант Анатолий Якунин, выступая в Мосгордуме, рассказал о резком росте «аппетитов» чиновников-коррупционеров. Средний размер взятки московским чиновникам за 2015 год, по его словам, вырос вдвое и составил 654 тысячи рублей. Это в 3,5 раза больше, чем в среднем по России, уточнил глава столичной полиции. По России этот показатель составляет 188 тысяч рублей.

читайте также

По словам Анатолия Якунина, в прошлом году было пресечено на 37% больше случаев фактов получения взяток сотрудниками государственных органов, на 77% возросло число случаев выявления фактов получения взяток в крупном и особо крупном размере.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть одежду в магазин

Ранее в Мосгордуме глава московской полиции рассказал о ликвидации в столице более 30 групп мошенников.

Суд арестовал начальника отдела полиции аэропорта Внуково за взятку


Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

Мещанский районный суд Москвы в пятницу, 11 марта, арестовал начальника линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково Игоря Кукушкина, подозреваемого в получении взятки.

— Суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении Кукушкина меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 3 мая, — сообщила Юлия

Взятка полиция москва


© РИАМО. Осипова Анастасия

РИАМО — 7 апр. Майора полиции в Москве подозревают в получении взятки 100 тысяч рублей за отказ от возбуждения уголовного дела в отношении подозреваемого мужчины, полицейского задержали с поличным сотрудники собственной службы безопасности МВД, говорится в сообщении пресс-службы столичного главка МВД России.

«Оперативниками подразделений собственной безопасности задержан сотрудник отделения дознания ОМВД России по району Отрадное Москвы, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 100 тысяч рублей от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.

Все собранные материалы переданы в следственные органы.

Трое полицейских задержаны в Москве при получении взятки в сумме $15 тысяч


2 марта, 10:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС Стражи порядка взяли вознаграждение за непривлечение мошенника к уголовной ответственности

Материал из 1 страницы