Взятка от скольки рублей

В Тамбове задержана за взятку в 14 млн рублей глава налоговой службы


Как пояснили в следственном комитете, в декабре 2014 года в УМВД России по Тамбовской области обратился гендиректор ООО «Лагуна», который сообщил, что руководитель областного управления ФНС Любовь Круговая на протяжении более десяти лет неоднократно вымогала у него крупные суммы денег и дорогие подарки. В общей сложности гендиректор «Лагуны» одарил главу тамбовских налоговиков на 14 миллионов рублей.

В настоящий момент против чиновницы возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки, совершенное в особо крупном размере»).

Взятка от скольки рублей


Данный ресурс содержит информацию о неоплаченных штрафах в области безопасности дорожного движения за последние 5 лет, сумма которых превышает 2000 руб. Обращаем внимание, что данный справочный массив имеет привязку только к государственному регистрационному номеру, поэтому если Вы недавно приобрели подержанный автомобиль, без замены государственных регистрационных знаков, то возможно, что они

Взятка ук рф сумма


Уголовный кодекс РФ покупаете и ищите там ответы на все свои вопросы, также документ доступен по интернету, в поисковых системах. В предложении взятки нет состава преступления, а дача взятки наказывается штрафом в размере от.

Рекомендуем прочесть:  Приватбанк развод

наказывается штрафом в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ.

Дачи взятки


Посетители юридической консультации задали 125 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Дача взятки работнику ГБДД сумме 150 рублей, она может быть малозначительной суммой для заведения уголовного дела? или всё таки здесь есть состав преступления по УК.

Заммэра города Лабытнанги в ЯНАО арестован за взятку в 1 млн рублей


Высокопоставленный чиновник в городской администрации Лабытнанги был задержан сразу после получения взятки в один миллион рублей прямо в его автомобиле. По данным следствия, 57-летний Василий Лукаш вымогал у потерпевшего шесть миллионов, но получил в итоге только один.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере», — сообщила Lifenews старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО Елена Демьянова.

Добавим, Лукаш стал заместителем мэра Лабытнанги в 2013 году, а до этого он работал главным инженером проектного отдела управления капитального строительства города.

Какая сумма по закону не является взяткой?


1 ответ. Москва Просмотрен 408 раз. Задан 2013-04-08 14:15:47 +0400 в тематике «Другие вопросы» В законодательстве РФ прописана сумма, которая не считается взяткой? За которую не могут посадить? — В законодательстве РФ прописана сумма, которая не считается взяткой? За которую не могут посадить. далее

Рекомендуем прочесть:  Продажа доли квартиры цена

1 ответ. Москва Просмотрен 1106 раз. Задан 2012-08-26 12:54:05 +0400 в тематике «Административное право» Что является взяткой в сфере образования? — Что является взяткой в сфере образования.

Кемеровчанин попытался откупиться от наркоконтроля взяткой в 400 тысяч рублей


Прокурор г. Кемерово утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело по обвинению мужчины в покушении на дачу взятки сотруднику наркоконтроля.

Как сообщили в прокуратуре Кемеровской области, по версии следствия, в июне 2014 года в Кемерово 34-летний мужчина, обвиняемый по делу о сбыте наркотических средств, пришел в служебный кабинет заместителя начальника оперативной службы Управления ФСКН России по Кемеровской области и положил на его рабочий стол 400 тысяч рублей.

Наркополицейский из Якутии отказался от взятки в полмиллиона рублей


Начальник Мирнинского районного отдела Управления Федеральной службы наркоконтроля по Якутии отказался от предложенной ему взятки в размере 490 тысяч рублей, сообщил РИА Новости представитель следственного комитета при прокуратуре республики.

«Совершивший попытку дать взятку должностному лицу житель города Мирный задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 291 УК РФ», — сообщил собеседник агентства.

Мужчина обратился к начальнику отдела с просьбой изменить меру пресечения своему брату (подписка о невыезде вместо содержания под стражей), задержанному за попытку сбыть особо крупную партию героина.

Размер средней взятки в России составляет 9 000 рублей