Взятка налоговому инспектору

Бухгалтеру иркутской фирмы за дачу взятки налоговому инспектору назначено наказание в виде штрафа в 15 млн. рублей


В Иркутске вынесен приговор бухгалтеру ООО «Русский лес». 37-летняя Юлия Суханова признана виновной в покушении на дачу взятки должностному лицу в крупном размере.

В судебном заседании установлено, что в ходе выездной налоговой проверки в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Эни-Сервис», основным видом деятельности которого является предоставление транспортных услуг, была выявлена неуплата налогов предприятием в сумме более 20 млн.

В Москве глава налоговой инспекции попалась на взятке в 3 млн руб


В Москве по подозрению в получении взятки задержаны начальник столичной налоговой инспекции №14 Светлана Романичева и старший государственный налоговый инспектор отдела выездных налоговых проверок №2 Наталья Ромашкина. Женщин подозревают в получении взятки в размере 3 млн руб. сообщила РБК руководитель Управления ФНС России по Москве Марина Третьякова.

Операция по задержанию чиновниц была проведена накануне, 27 октября.

В Москве


Представителями пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве было объявлено, что в Москве передано суду дело налогового инспектора, который за $400 обещал предупреждать коммерческую фирму, давшую взятку, о выездных проверках, которые проводят инспектора Налоговой службы.

Задержанный Чаплинский Денис Юрьевич, который является специалистом 1-го разряда ИФНС России №10 по Москве, был задержан сотрудниками полиции в момент получения взятки размером в $400.

Взятку задержанный получил от руководителя фирмы, которому Чаплинский обещал общее покровительство бизнеса и оповещение о готовящихся выездных проверках Налоговой службы посредством SMS-сообщений.

Налоговый инспектор полностью сознался и не стал отрицать свою вину, в его отношении начато уголовное дело по по ч.

В Таганроге задержан за взятку налоговый инспектор


В Таганроге несколько дней назад был задержан начальник отдела выездных проверок №1 Роман М. Он подозревается в получении взятки в сумме 500 тысяч рублей.

Как рассказал «Ёрш.Таганрог» анонимный источник в одном из силовых ведомств, М. шёл на проверку одного таганрогского предприятия «для уменьшения налога». Договорившись с директором, он озвучил сумму, которую хотел бы получить «в знак благодарности» — 500 тысяч рублей.

В Таганроге инспектор налоговой службы «погорел» на взятке в 500 тыс рублей


42-летний начальник отдела Инспекции федеральной налоговой службы в Таганроге был задержан за получение взятки в крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Как установили полицейские, начальник отдела выездных налоговых проверок ИФНС вымогал у руководителя коммерческой организации 500 тыс рублей, взамен чиновник пообещал предпринимателю занизить начисляемые налоговые санкции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ.

Взятка инспектор


Посетители юридической консультации задали 16 вопросов по теме «Взятка инспектор». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Права при разводе на квартиру

Здравствуйте, Моего знакомого лишили прав за отказ от освидетельствования он был накурен. Ему выдали времянки. После чего через 15 дней его останавливает гаи тоже что и лишали и говорят вот у тебя не 29.06.2013

Муж дал взятку инспектору в размере 2 000 рублей, что за это будет и где будет проходить суд, ему сказали, что по месту совершения преступления.

Взятка налоговому инспектору


4 года тюрьмы и 4 миллиона штрафа для инспектора. Вынесен приговор по делу инспектора Сергея Майорова. Дело слушалось в Зеленодольском городском суде, 46-летний мужчина признан виновным в получении взяток на сумму 544 тысячи рублей и приговорен к четырем годам колонии строгого режима.

– Сергей Майоров работал сначала начальником отдела оперативного контроля, а с января 2013 года – старшим государственным налоговым инспектором отдела выездных проверок МРИ ФНС № 8 по РТ.

Судом установлено, что налоговик вымогал взятку у частного предпринимателя, владеющему сетью платежных терминалов в Зеленодольске и Волжске.

Московского налогового инспектора поймали на взятке в полмиллиона


Сотрудники Департамента экономической безопасности МВД РФ задержали в Москве налогового инспектора при получении взятки в размере 500 тысяч рублей от руководителя одной из строительных фирм, сообщает РИА Новости. В обмен на взятку инспектор ИФНС номер 20 по Москве, чье имя не называется, намеревался не вносить в акт нарушения, выявленные в ходе налоговой проверки деятельности фирмы.

По данным пресс-службы Департамента, подозреваемый был задержан с поличным в одном из московских ресторанов.