Взятка малопургинского района

Взятка малопургинского района


Глава Малопургинского района Удмуртии Александр Ерохин задержан по подозрению в вымогательстве взятки. Это уже третий случай с начала мая, когда руководители муниципалитетов попадаются на преступлениях коррупционной направленности.

Как сообщило в четверг республиканское управление Следственного комитета России, главу Малопургинского района подозревают в преступлении по части 5 статьи 290 УК РФ «Получение взятки путем вымогательства, в крупном размере».

По версии следствия, чиновник обещал жительнице республики поспособствовать в оформлении 52 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, а также в переводе земель из категории сельскохозяйственных в категорию «населенные пункты» и оформлении землеустроительных и регистрационных документов.

Глава Малопургинского района попался на взятке — ГТРК Удмуртия


Главу Муниципального образования «Малопургинский район» задержали за взятку.  Уголовное дело п.п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки путем вымогательства, в крупном размере) завели на него по материалам УФСБ России по Удмуртии. Об этом в четверг, 28 мая, сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии.

«Следствием установлено, что за способствование в оформлении 52 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и переводе земли из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «населенных пунктов», оформлении землеустроительных, регистрационных документов глава МО вымогательством потребовал от гражданки передать ему половину указанных земельных участков», — говорится на сайте СК.

Рекомендуем прочесть:  Продажа квартиры по долям

Глава Малопургинского района Удмуртии задержан за получение взятки


Ижевск, 28 мая — АиФ-Удмуртия. В Удмуртии 51-летний глава Муниципального образования «Малопургинский район» задержан в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по республике, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что чиновник способствовал переоформлению 52 земельных участков под жилищное строительство и переводе земли из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «населенных пунктов».

Глава одного из районов Удмуртии задержан за крупную взятку


Глава Малопургинского района Удмуртии задержан за крупную взятку, которую он потребовал в виде земельных участков почти на миллион рублей, сообщает республиканское управление Следственного комитета России в четверг.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки путем вымогательства в крупном размере). Дело было возбуждено по материалам управления ФСБ России по Удмуртии.

По версии следствия, глава муниципального образования «Малопургинский район» потребовал от жительницы Удмуртии взятку за помощь в оформлении 52 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и переводе земли из категории сельскохозяйственного назначения в категорию земель населенных пунктов.

Главе Малопургинского района предъявили обвинение во взятке с вымогательством


Малая Пурга. Удмуртия. Следователи предъявили главе муниципального образования «Малопургинский район» Александру Ерохину обвинение во взятке с вымогательством в крупном размере. Об этом ИА Сусанин сообщили источник в правоохранительных органах Удмуртии.

По словам собеседника агентства, несмотря на заключение Ерохина под стражу и возбуждение в отношении него уголовного дела, депутаты малопургинского районного совета депутатов не стали голосовать за выражение недоверия главе района.

Главные новости Удмуртии


Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР, в Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении главы Малопургинского района Александра Ерохина. Его подозревают в получении взятки путем вымогательства в крупном размере (пп. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

«Следствием установлено, что за способствование в оформлении 52 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и переводе земли из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «населенных пунктов», оформлении землеустроительных, регистрационных документов глава МО вымогательством потребовал от гражданки передать ему половину указанных земельных участков», — говорится в сообщении

По требованию главы Малопургинского района Александра Ерохина в мае 2015 года гражданка зарегистрировала на указанных им лиц 23 земельных участка, общей кадастровой стоимостью более 944 тыс.

Главу Малопургинского района задержали за взятку и вымогательство в крупном размере


51-летнего главу Малопургинского района Удмуртии задержали за получение взятки путём вымогательства в крупном размере, пишет ИА Сусанин с ссылкой на СУ СК РФ по УР.