Взятка инспектор гибдд взятка


Самому честному инспектору ГИБДД области вновь пытались дать взятку


5 марта 2016 года. В ходе выполнения должностных обязанностей омутнинскому инспектору ГИБДД постоянно попадаются взяточники. Вчера Следственным отделом Омутнинского района в который раз было возбуждено уголовное дело по факту попытки дачи взятки должностному лицу. Так, за нарушение ПДД был остановлен житель Омутнинска.

Взятка инспектору ГИБДД обошлась иностранцу в 120 тысяч


20.02.2016 11:42 7

Калужский суд на днях вынес приговор 31-летнему иностранцу, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Он должен будет выплатить штраф в размере 120 тысяч рублей.

Инцидент произошёл 25 октября прошлого года на дороге Калуга – Серпухов. Водитель выехал на полосу встречного движения.

Районный суд Москвы рассмотрит дело о получении взятки инспектором ГИБДД


© Фото Евгения Зубарева

Никулинская межрайонная прокуратура направила в Никулинский районный суд уголовное дело бывшего старшего инспектора ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве Бориса Плюшко, обвиняемого в получении взятки, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Рекомендуем прочесть:  Приватизировать служебное жилье

По версии следствия, 12 ноября прошлого года старший инспектор ДПС Борис Плюшко находился при исполнении служебных обязанностей на месте ДТП напротив дома № 1 по Мичуринскому проспекту в Олимпийской деревне.

Взятки в ГИБДД: инспектор изобрёл «копилку»


В Москве разгорается новый скандал, связанный с коррупцией в рядах сотрудников ГИБДД

Как стало известно благодаря ролику, опубликованному РЕН ТВ, один из московских инспекторов придумал необычный способ обойти специальный видеорегистратор, установленный в автомобиле ДПС. Для того, чтобы не попасть в поле зрения камеры, инспектор использовал специальный карман в двери машины, который служил своеобразной копилкой.

Видео было снято жителем Москвы со своего балкона.

За взятку инспектор ГИБДД Находки поплатился местом


Сегодня Находкинский городской суд вынес приговор инспектору отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД Находки, пойманному на взятке. Бывший сотрудник полиции вымогал у нарушителя 50 тысяч рублей за молчание. Как рассказала журналисту РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Находки Анастасия Пикульская, сотрудник ДПС запросил взятку за сокрытие дорожного правонарушения, тогда как нарушитель вовсе не имел права управлять машиной.

За должностное преступление суд назначил наказание инспектору в виде штрафа в размере сорокакратной суммы взятки, 2 миллионов рублей, с лишением права занимать должности, связанные с профессиональной деятельностью, сроком на 2 года.

Инспектора ГИБДД обвинили в получении взятки в 8 тысяч рублей


Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru. охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Бывшего инспектора ГИБДД из Удмуртии оштрафовали за взятку и номер «три семерочки»


Алнашский район. Удмуртия. Бывшего инспектора Госавтоинспекции из Алнашского района оштрафовали за взятку и выдачу номера «777» для автомобиля. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, помимо этого к дисциплинарной ответственности привлекли троих работников ведомства.

Собранные можгинскими следователями доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора в отношении Михаила Киршина.

Двое инспекторов ГИБДД попались на получении взятки


Сетевое издание «МК — в Туле» tula.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57536

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ – ГУ ТО «Телеканал «Тула»

Адрес редакции: 300045, г. Тула, ул.

Как лишают водительских прав


КАК ЛИШАЮТ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Лишение права управления автомобилем — один из видов административного наказания, предусмотренного законодательством РФ за существенные нарушения правил дорожного движения.

В зависимости от вида правонарушения срок лишения права управления автомобилем может быть от одного месяца до трех лет. Вынести решение о лишении права управления может толькосудья в порядке административного судопроизводства.

Инспектора ГИБДД за получение взятки оштрафовали на 50 тысяч рублей