Взятка инспекция налоговая

В Москве за взятку задержана замглавы налоговой инспекции


«Татьяна Деменок была задержана при получении 90 тыс. рублей от предпринимателя за осуществление регистрации вне очереди и без проверки документов нового ООО. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (взятка)», – сказал начальник пресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.

Он обратился ко всем предпринимателям, пострадавшим от действий чиновников МНИ № 46 по г.

В налоговой инспекции обнаружили взятку


Сотрудники правоохранительных органов задержали на рабочем месте заместителя начальника Межрайонной налоговой инспекции №46 Татьяну Деменок за получение от предпринимателя взятки в размере 90 тыс руб. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Во время досмотра места преступления в кабинете найдены крупные суммы денег, происхождение которых пока неизвестно. Данным вопросом займутся сотрудники подразделения по борьбе с экономической преступностью.

В студию Савику Шустера пришла налоговая инспекция


Сегодня, 2 октября, шесть налоговых инспекторов принесли уведомление о проверке студии Савика Шустера. Об этом сообщил ведущий телепрограммы «Шустер LIVE» Савик Шустер в эфире программы.

«Сегодня к нам пришла налоговая инспекция, после всех событий вокруг нашей студии… закрытие там, закрытие там, везде по периметру. Пришла налоговая, вручила нам некую повестку, уведомление скорее, я бы сказал.

В Таганроге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела выездных проверок налоговой инспекции


В Таганроге в результате комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий 42-летний начальник отдела выездных проверок налоговой инспекции был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Ростовской области и УФСБ России по Ростовской области. В отношении него следственным отделом возбуждено уголовное дело по части «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия.

В Таганроге начальника отдела ФНС подозревают в получении взятки


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 октября — Ростовские Вести.В отношении начальника отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Таганрогу возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 Уголовного кодекса РФ «Получение взятки в крупном размере», сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

На Дону завели уголовное дело в отношении начальника отдела налоговой службы Таганрога по подозрению в получении взятки на сумму 500 тысяч рублей, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Таганрогу Ростовской области.

Взятка инспекция налоговая


В Тюмени вынесен приговор по уголовному делу бывшего заместителя начальника отдела камеральных проверок № 1 ИФНС России по г. Тюмени № 2 Елены Елесиной. 51-летняя женщина признана виновной по п. «в» ч.5 ст.290 (получение взятки в крупном размере), ч.5 ст.33, ч.4 ст.159 (пособничество в мошенничестве) и ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки).

По версии следствия, в 2008–2009 годах Елесина, являясь сначала начальником отдела камеральных проверок, а затем заместителем начальника указанного отдела за взятки помогла семи фирмам-однодневкам незаконно получить из бюджета возмещение налога на добавленную стоимость в общей сумме более 13 млн рублей.

«Коррупционное предложение Елесиной поступило от ее подчиненного, который впоследствии уволился с налоговой службы и с двумя своими знакомыми, один из которых — бывший налоговый работник, занялся созданием и поиском фирм-однодневок для хищения денежных средств из бюджета путем незаконного возмещения сумм НДС.

Глава крымской налоговой инспекции задержан за взятку


СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Руководитель регионального управления налоговой инспекции по Республике Крым Николай Кочанов задержан во время передачи взятки, сообщили в ФСБ.

«29 июня 2015 года УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции РФ по Республике Крым Кочанов Николай Евгеньевич», — сказали Крыминформу в региональном управлении ведомства.

По данным следствия, накануне подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тыс.

Налоговая инспекция взятка


А ее обязательно любить? Сама инспекция и мешает. Полиция нравов. Высокие налоги! желание дать им пендаль Брезгливость. а черт знает милицию мы любили:( ех налоговый кодекс

деньги дерёт Нал собирает седят у себя в кобенете и пьют чай она на всех.НАЛОЖИЛА. Напоминает о долгах,чтоб жизнь спокойной не казалась. Сколачивает дефицитный бюджет на следующий год! рекетом Сна лишает.