Взятка гибдд сзао

Взятка гибдд сзао


«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области в связи с расследованием уголовных дел о взятках в УГИБДД УМВД России по Рязанской области возбуждены еще четыре уголовных дела, в том числе три – в отношении руководителя одного из подразделений УГИБДД УМВД России по Рязанской области, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета (СК) РФ.

Все материалы по тэгу: взятка


© ООО «Объединенные медиасистемы». Сетевое издание «TVERIGRAD.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21.10.2013 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-55685.

Информационное агентство «TVERIGRAD» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29.05.2013 г.

Гибдд Сзао г. Москвы ОБ ДПС ГИБДД Гаи ул. Твардовского, ул. Исаковского


На данной странице представлена информация о подразделениях и отделениях ГиБДД и МОТОТРЭР СЗАО г.Москвы. Все подразделения бывшего Гаи и Мототрэр-МРЭО Сзао находятся на территории одного района Строгино. В подразделении на ул.Твардовского осуществляется регистрация автомобилей,прицепов физических лиц, а так же выдача,замена водительских удостоверений и прием-сдача экзаменов на получение водительского

Рекомендуем прочесть:  Вернуть эпилятор в магазин

Гражданин пытался дать взятку, чтобы полицейские отпустили его знакомого, задержанного за распространение наркотиков


5 марта сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по СЗАО ГУМВД России по г. Москве пресечена попытка подкупа полицейского.

5 марта сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по СЗАО ГУМВД России по г. Москве пресечена попытка подкупа полицейского.

5 марта в 22.05 час, в помещении отдела МВД России по району Строгино, в служебном кабинете временно исполняющего обязанности заместителя начальника полиции отдела, прибывший по личной инициативе гражданин пытался передать сотруднику полиции денежные средства в качестве взятки в размере 50 000 рублей.

Картина дняв Москве


МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Инспектор ГИБДД уволен после того, как его задержали с поличным при получении взятки в 15 тысяч рублей на северо-западе Москвы, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.

«Восьмого ноября в полицию поступило сообщение от гражданина о том, что сотрудник ГИБДД вымогает у него 15 тысяч рублей за возвращение водительского удостоверения, изъятого за нарушение правил дорожного движения», — сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе отметили, что сотрудник был уволен из органов внутренних дел.

Кому нужен частный инструктор по вождению в СЗАО?


Методы обучения: Вы сможете отработать интересующие Вас моменты (езду по городу, сложные развязки, парковку в ограниченных пространствах и многое другое). Если у Вас еще нет прав, подготовлю Вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. Подробнее

Методы обучения: Я помогу Вам освоить и отточить навыки вождения на площадке, в плотном городском потоке, обучу справляться со сложными ситуациями на дороге, помогу досконально подготовиться к сдаче экзаменов в ГИБДД Подробнее

Рекомендуем прочесть:  Платят алименты

Методы обучения: Во время занятий Вы приобретете навыки вождения «с нуля» или восстановите утраченные.

Популярные новости


Сотрудники ГИБДД, дежурившие на посту на северо-западе Москвы, где у автомобилиста вымогали взятку за езду в нетрезвом состоянии, будут уволены. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД по СЗАО Москвы.

Как рассказали в пресс-службе, вечером в пятницу в Отдел собственной безопасности УВД по СЗАО ГУ МВД по Москве обратился водитель. Мужчина рассказал, что сотрудники ДПС остановили его на посту-пикете для проверки документов и попросили пройти проверку на алкоголь.

Не ознакомив водителя с показаниями прибора, инспекторы объявили, что у него в крови обнаружено незначительное содержание алкоголя, и за это они его лишат прав.

Сотрудников поста ДПС за взятку уволят «оптом»


Весь личный состав поста-пикета ДПС на северо-западе Москвы уволят за взятку, которую они вымогали у водителя. Мздоимцев «взяли» в момент передачи денег.

29 июня в ОСБ УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве поступил звонок от водителя, который сообщил полицейским о том, что инспектора одного из постов-пикетов ГИБДД вымогают у него крупную сумму.

Мужчина рассказал, что его остановили сотрудники ДПС для проверки документов, в ходе которой ему пришлось также пройти и экспресс-тест на алкоголь.

Справка для гибдд сзао