Взятка гибдд штрафы

200-рублёвая взятка инспектору ГИБДД обернулась для костромича внушительным штрафом


Суд наказал водителя 25-тысячным штрафом за 200-рублёвую взятку инспектору ГИБДД, сообщил корреспонденту портала КО44.RU мантуровский межрайонный прокурор Алексей Хрусталёв. 61-летний мужчина забыл пристегнуться и захотел избежать привлечения к административной ответственности.

Инцидент произошёл в вечернее время 21 мая этого года – местный житель ехал по дороге Кострома – Верхнеспасское.

5 лет колонии и 12 млн рублей штраф за взятку инспектору ГИБДД


Давший взятку гаишнику 30-летний москвич Иван Галунин войдет в историю. Мужчина получил за свое преступление 5 лет колонии и 12 миллионов рублей штрафа. На сегодняшний день это, по словам экспертов-юристов, беспрецедентное по своей суровости наказание за мзду ГИБДД.

За решеткой Иван пишет трактат о несоразмерности наказания в России и призывает россиян никогда и ни за что не предлагать взятки.

Бывший инспектор ГИБДД за получение взятки заплатит штраф 80 тысяч


Суд признал доказательства, собранные Следственным комитетом РФ по РК, достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору ГИБДД, которого обвиняют в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба ведомства, с января по февраль 2012 года обвиняемый патрулировал перекресток улиц Орджоникидзе и Октябрьского проспекта. Он остановил автомобиль, за рулем которого был пьяный мужчина.

Рекомендуем прочесть:  Престарелым родителям алименты

Взятка гибдд штрафы


В Котласе вынесен приговор водителю, пытавшегося дать взятку инспектору ГИБДД. Суд приговорил взяткодателя к двум годам лишения свободы условно и штрафу в размере тридцатикратной суммы взятки.

8 мая 2015 года стационарном посту ДПС автоинспектором ГИБДД была остановлена большегрузная машина. В ходе проверки документов и взвешивания транспортного средства на пункте весового контроля было установлено, что водитель перевозит груз с несоблюдением требований, предписанных дорожными знаками: с превышением нагрузки на ось, а также без специального разрешения.

Водитель, пытаясь избежать наказания, попытался решить проблему в обход закона, предложив инспектору ДПС тысячу рублей за то, чтобы автополицейский не составлял в отношении него протокол об административном правонарушении.

Должников по штрафам ГИБДД могут лишить прав


Если у вас есть неоплаченный штраф ГИБДД, придется оплатить его как можно скорее. В противном случае, можете остаться без водительского удостоверения.

Если у вас есть неоплаченный штраф ГИБДД, придется оплатить его как можно скорее. В противном случае, можете остаться без водительского удостоверения.

Опубликован проект документа с предложением лишить водительских прав всех, кто отказывается платить штраф ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.

Соответствующие поправки предлагается внести в законопроект, который был одобрен Государственной думой еще в январе 2015 года.

За взятку сотруднику ГИБДД


История, закончившаяся беспрецедентным по своей суровости наказанием, произошла 23 февраля: 30-летний москвич выпил 200 граммов виски, после чего решил доехать от ресторана до дома на собственном автомобиле. По словам самого осуждённого, его подрезал водитель другой машины, и, чтобы избежать столкновения, подвыпивший автомобилист совершил резкое перестроение, задев несколько машин.

Рекомендуем прочесть:  Взятка в гаи за права 2017 стоимость

Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД отобрали у жителя столицы права.

Интересное — Взятка за экзамен в ГИБДД – вымогательство или необходимый платеж


Мечтает стать профессиональным водителе м в наше время, наверное, каждый. Ведь если вы садитесь за руль без страха, и текущего по спине пота, то ваша поездка, на какие бы расстояния она ни была, всегда будет продуктивной, приятной и безопасной.

Но, в чем же причина того, что на наших дорогах все учащается количество аварий, и все больше людей лишаются здоровья, металла, и, как это н е прискорбно, жизни.

Обратная связь закрыть


Хамовнический районный суд Москвы приговорил 44-летнего советника генерального директора столичной коммерческой организации Вячеслава Дьяченко к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и штрафу в размере 24 млн руб. за дачу взятки должностному лицу лично в крупном размере, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Судом установлено, что 27 декабря 2014 г. сын В.Дьяченко сел без прав за руль автомобиля и отказался предъявить документы остановившим его сотрудникам ДПС, после чего совершил наезд на старшего инспектора патрульной службы и скрылся с места ДТП.

«В.Дьяченко, выяснив обстоятельства произошедшего, прибыл в здание 6 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве на ул.

Пивная взятка стала причиной штрафа для 2 полицейских.