Взятка гибдд берут

Взятка гибдд берут


Сегодня в Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщили о проведенной совместно с ФСБ операции по разоблачению преступной деятельности целого подразделения милиции.

Расследование УФСБ по Астраханской области показало, что на протяжении последних 3 лет сотрудники стационарных постов ДПС города Астрахани систематически получали взятки от водителей. В СКП отмечают, что полученные деньги взяточники делили между собой согласно ранее достигнутой договоренности, передавая от рядовых инспекторов к старшим постов и далее по цепочке.

Сотрудникам ФСБ удалось задержать подозреваемых с поличным после получения взяток.

Генералы от ГИБДД взяток не берут!


Как ни пойдут чекисты и прокуроры охотиться на придорожных полицейских, так обнаруживают горизонталь. В апреле прошлого года попались два инспектора из отдела продаж 3-го МОТОТРЭР на улице Пришвина, 14, что в СВАО Москвы, торговавшие водительскими удостоверениями по 28 000 руб. Продажа «прав» у нас в стране настолько исключительное, крайне редкое явление, что сам министр внутренних дел Владимир Колокольцев удивился.

ГИБДД берет взятки реже, но суммы стали крупнее


Борьба с коррупцией в рядах ГИБДД приносит свои плоды — конвейер поборов за любые нарушения правил дорожного движения сломан. Однако осталась кормушка с «лишенческими» статьями, и здесь суммы поборов увеличились многократно.

Если еще несколько лет назад поводом для взятки могло стать любое нарушение ПДД — многие имели «резерв» в кармане просто на всякий случай, то сейчас ситуация в корне изменилась, отмечает издание «Коммерсант.Деньги».

ГИБДД Горячего Ключа прославилось — «Взятка крупным планом»


На видео зафиксировано, как инспектор ГИБДД г. Горячий Ключ берет взятки, страна «героев» должна знать в лицо. В россии всегда брали, берут и будут брать взятки и все заявления антикоррупционных ведомст, ваявляющих об успехах борьбы с коррупцией все это филькина грамота — сами же и возглавляют, крышуют можно сказать эту самую коррупцию.

Кто из присутствующих знает гибэдэдэшников которые не берут взятки? (и не надо говорить- а пусть не дают.

Законы и безопасность


Если говорить начистоту, то в том, что на дорогах процветает коррупция среди людей в погонах, мы виноваты сами. Ведь только в России один водитель за одну поездку может умудриться нарушить все Правила дорожного движения скопом.

К примеру, типичный случай: мужик, лишённый водительских прав, будучи уже навеселе, садится за руль машины своего соседа-собутыльника, чтобы жена не узнала, что им «не хватило» (сколько водки не бери…), выезжает на встречную полосу и по ней превышает скорость более чем на 60 км/ч, потому что магазин закроется через 15 минут.

Инспекторы ГИБДД брали взятки


2 сотрудников ГИБДД были задержаны по подозрению в получении взятки. Оба инспектора работали в межмуниципальном ОВД «Знаменский». Стали известны новые подробности задержания «оборотней в погонах».

Рекомендуем прочесть:  Получить справку из егрп

30 ноября 2011 года при задержании один из них попытался скрыться и сбил сотрудника службы безопасности регионального УМВД. Другой инспектор угрожал полицейским табельным оружием.

Невероятно! Инспекторы ГИБДД не берут взяток у оппозиционеров


Сайт nr2.ru опубликовал видеоматериал, в котором представители российской оппозиции дают взятки сотрудникам ГИБДД. При просмотре этого видео отметьте хорошую срежиссированность, съемку с нескольких камер, отличный МОНТАЖ, и особенно, вырезанные слова инспекторов ГИБДД. Из видеоролика становится понятно, что «сотрудника милиции нельзя купить». Впрочем, в этом мы каждый раз сами убеждаемся на дорогах.

С начала этой недели российская оппозиция проводит громкую акцию в Сети с требованием отставки премьера Путина.

Тема: ГИБДД берет взятки реже, но суммы стали крупнее


Если еще несколько лет назад поводом для взятки могло стать любое нарушение ПДД — многие имели «резерв» в кармане просто на всякий случай, то сейчас ситуация в корне изменилась, отмечает издание «Коммерсант.Деньги». Рост числа камер фотовидеофиксации нарушений привел к тому, что человеческий фактор сведен к минимуму. Теперь сотрудники ДПС нацелены исключительно на «крупную рыбу» — нарушителей по статьям, подразумевающим лишение водительских прав.

Угличское ГИБДД брало взятки командой


Почему-то многие люди, особенно те, которые при исполнении, уверенны в своей безнаказанности, поэтому решают действовать согласно своим установленным правилам. О своей безнаказанности думали и сотрудники ГАИ, которые попались на взяточничестве в Угличе.

Как стало известно, двое инспекторов ГИБДД, останавливали нарушителей дорожного движения, но вместо того, чтобы составлять протоколы административной ответственности, решили все делать на месте.