Взятка гаи задержание

В Донецкой обл. при получении более 2 тыс. грн взятки задержали двух сотрудников ГАИ


Сотрудники прокуратуры Волновахского района совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) сегодня, 14 июля, задержали двух работников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) во время получения ими взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой обл.

«Установлено, что правоохранители требовали от мужчины более 2 тыс. грн за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, при этом в случае неуплаты средств угрожали забрать авто на штрафплощадку», — говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранители задержаны в порядке ст.

В Кисловодске вся смена стационарного поста ГАИ задержана за взятки


Сотрудники федеральной службы безопасности задержали в Кисловодске весь состав смены стационарного поста ГИБДД, расположенного на въезде в город. Автоинспекторы во главе с начальником стационарного поста подозреваются во взяточничестве.

Согласно оперативной информации, сотрудники ГИБДД использовали в работе неисправный алкотестер, который показывал наличие алкоголя в крови даже у тех водителей, кто не принимал спиртное и, таким образом, вымогали у водителей взятки.

Рекомендуем прочесть:  Присвоение статуса адвоката

В Одессе задержаны 2 сотрудника ГАИ при получении взятки 6 тыс грн


Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, майор милиции и старший лейтенант задержаны сотрудниками управления внутренней безопасности регионального главка МВД.

Установлено, что сотрудники Госавтоинспекции требовали и получили указанную сумму от представителя транспортной компании, занимающейся пассажироперевозками, за решение вопроса о выпуске технически неисправных маршрутных автобусов на линию для перевозки пассажиров.

По данному факту следственным управлением ГУМВД области открыто уголовное производство по ч.

Взятка гаи задержание


Начальник районного отдела Госавтоинспекции в Полтавской области потерял сознание, когда его задержали на получении взятки. Об этом сообщает «Эхо из региона».

«По предварительной информации, милиционер получил неправомерную выгоду от местного жителя за содействие в предпринимательской деятельности. В ходе осмотра служебного автомобиля, работниками внутренней безопасности, прокуратуры и службы безопасности Полтавской области были изъяты денежные средства в сумме 1000 гривен», — говорится в сообщении областного управления МВД.

По информации издания, задержанный начальник отделения ГАИ в Кобеляцком районе — Владимир Голтвянский.

На Полтавщине на взятке поймали экс-заместителя начальника местной ГАИ


Подполковник организовал механизм вымогательства денег от частных автоперевозчиков за непрепятствие предпринимательской деятельности. Сотрудники спецслужбы задержали милиционера в служебном автомобиле во время получения очередной взятки. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды).

В Полтавской области на взятке задержан подполковник милиции, бывший заместитель начальника областного управления ГАИ.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартиры бти

На Полтавщине упал в обморок на взятке начальник ГАИ


«По предварительной информации, милиционер получил неправомерную выгоду от местного жителя за содействие в предпринимательской деятельности. В ходе осмотра служебного автомобиля, работниками внутренней безопасности, прокуратуры и службы безопасности Полтавской области были изъяты денежные средства в сумме 1000 гривен», — говорится в сообщении областного управления МВД.

Задержанный начальник отделения ГАИ в Кобеляцком районе — Владимир Голтвянский.

При получении взятки задержан начальник ГАИ Полтавской области


Работники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры вчера при получении взятки задержали начальника ГАИ Полтавской области, полковника милиции Петра Блаживского.

По их данным, подробности задержания будут официально сообщены на брифинге в понедельник. Тогда же официально станет известна сумма взятки и за что именно начальник ГАИ требовал деньги.

Согласно сообщению, ранее в интернете появилось анонимное письмо к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, подписанное просто «личным составом ГАИ в Полтавской области».

СБУ: на Полтавщине главный гаишник погорел на взятке


Об этoм cooбщили в пpecc-гpуппe Упpaвлeния СБУ в Пoлтaвcкoй oблacти. Иcтoчники в милиции cooбщили, чтo, пo пpeдвapитeльнoй инфopмaции, милициoнep пoлучил 1 тыc. гpн.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A Фото: doba.te.ua Сотрудники СБУ совместно с внутренней безопасностью милиции и прокуратурой задержали на взятке начальника отделения ГАИ по одному из районов Полтавской области.