Взятка фтс

База данных коррупционеров ->


Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении начальника Новороссийской таможни Виктора Цыганова и заместителя руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Краснодарскому краю Вячеслава Плетнева, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.

Бастрыкин «обложил» Бельянинова?


Ведь, по слухам, у СКР «на крючке» находится замглавы ФТС, начальник Главного управления тылового обеспечения Сергей Комличенко, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.

Как выяснилось, обыск в главном офисе ФТС из-за дела о мошенничестве на 80 тыс. руб. вызвал серьезный конфликт между ФТС и СКР. Напомним, что все это началось с того, что накануне (21 августа 2013 года — прим.ред.) в штаб-квартиру центрального аппарата ведомства прибыла следственно-оперативная группа сотрудников СКР и ФСБ, которую сопровождали бойцы спецназа.

Бизнес России


.jpg» /> Федеральная таможенная служба (ФТС России) жалуется на непрекращающиеся попытки недобросовестных участников ВЭД подкупить должностных лиц таможенных органов. «Из многих регионов России регулярно приходят сообщения о провале таких попыток, — говорится в сообщении пресс-службы ФТС. — Теперь коррумпированные коммерсанты предстанут перед судом».

Рекомендуем прочесть:  При разводе что нужно

В Ростове-на-Дону в феврале 2011 года на таможенном посту Аэропорт Ростовской таможни в ходе таможенного контроля пассажиров авиарейса, прибывшего из Еревана, в багаже гражданина Армении была обнаружена сувенирная продукция из камня — всего более 1200 брелоков, подвесок и статуэток.

Взятка взятке рознь


“Басманный суд Москвы избрал меру пресечения следователю Григорию Дымовцу, который подозревается в вымогательстве $4 млн у фигурантов дела о контрабанде мяса из США, Европы и Латинской Америки. Во время следствия Дымовец будет находится в СИЗО. По данным СКП, следователю уже удалось получить в качестве взятки $1,5 млн. Деньги подозреваемому передавал частями адвокат подследственного. 25 мая при получении очередного «транша» в $500 000 Дымовец был задержан сотрудниками ФСБ и службой собственной безопасности СКП.

За $4 млн долларов Дымовец, по версии следствия, обещал облегчить участь обвиняемых фигурантов дела и оградить от уголовного преследования директора ОАО «Наро-Фоминский хладкомбинат» Дмитрия Мостмана, который проходил по делу как свидетель.

Хотя сумма взяток поражает воображение, Дымовец, если его осудят, станет рекордсменом по коррупционным аппетитам среди подчиненных Александра Бастрыкина.

Взятка фтс


Правоохранители Ростова с поличным задержали членов преступной группы. От крупной взятки у задержанных остались следы на руках, но это не мешало им после задержания предъявлять удостоверения высокопоставленных лиц.

Постояльцы гостиницы «Ростов» напуганы. Увидеть столько полиции и сотрудников ОМОНа в отеле никто не ожидал. Оперативники главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу специально прибыли в столицу Южного.

Рекомендуем прочесть:  Первые наследники

Первый замглавы управления ФТС задержан за получение взятки


В среду Следственный комитет России (СКР) сообщил об очередном коррупционном скандале в Федеральной таможенной службе (ФТС): за получение взятки был задержан один из руководителей управления товарной номенклатуры ФТС

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, Главное следственное управление ведомства возбудило уголовное дело в отношении первого заместителя начальника управления товарной номенклатуры ФТС России полковника таможенной службы Евгения Малярова.

Таможенный вронгулятор


Потоки импортных товаров, по мнению ряда экспертов, больше данных таможенной статистики, что приводит к бюджетным потерям. Экспертно-аналитический центр по модернизации и технологическому развитию экономики, взяв данные четырехлетней давности, даже назвал цифру в 2,5 триллиона недополученных бюджетом рублей. Таможенники с ней и примененной системой подсчета не согласны.

Расхождения по разным группам товаров как при импорте, так и при экспорте в 2013 году составляли до 60 и более процентов, что свидетельствует о гигантском сером экспорте-импорте», — говорит один из экспертов, депутат Госдумы третьего и четвертого созыва Александр Чуев.

Причина, на его взгляд, заключается в методике, по которой Федеральная таможенная служба учитывает потоки импортных товаров.

Таможня раскрыла размер взяток в ведомстве из-за инцидента во Владивостоке