Взятка должностное лицо лесу

Взятка должностное лицо лесу


Обзор типовых моделей поведения лиц, которые могут восприниматься окружающими как обещание дачи взятки или предложение дачи взятки либо как согласие принять или как просьба о даче взятки

Международной организацией – Советом Европы, целью которой является содействие сотрудничеству между всеми странами Европы в области стандартов права, прав человека, демократического

Злоупотребление должностными полномочиями


Понятие должностного лица как специального субъекта при злоупотреблении должностными полномочиями. Понятие должностного преступления. Объект злоупотребления полномочиями. Квалифицирующие признаки злоупотребления полномочиями.

Должностное лицо как специальный субъект при злоупотреблении полномочиями. Понятие, признаки и последствия преступлений.

Моё представление о том, что такое взятка и почему за это надо наказывать. (Сказка про злодейку Взятку)


Жила-была в тёмном-претёмном лесу тихоня – злодейка из рода Плохишей. Настоящая колдунья, она могла околдовывать людей. Но не любого, а только тех, кто не очень честен, или не очень хорошо знает правила поведения на Белом свете. Скучно ей было в тёмном лесу, поэтому она выходила иногда из него, что сбить с пути правильного слабых людей.

Надо сказать, что и в старые давние времена, предки тоже старались творить плохие дела.