Взятка должностное лицо лесах россии не леший

Взятка должностное лицо лесах россии не леший


27 сентября православные отмечают праздник Воздвижения. С этим днем связано множество народных примет. Так, считается, что в этот день ни змеи и никакой гад по земле не движется. В лес ходить нельзя, так как ужи в вирий идут, медведь себе берлогу устраивает, а леший проводит осмотр всего подвластного ему лесного царства. На Воздвижение нельзя начинать важных и значительных дел: все прахом пойдет.

Жителю Челябинской области предстоит выплатить около 2 млн. рублей за незаконную рубку леса и попытку дачи взятки лесничему


Верховный суд республики утвердил приговор в отношении 58-летнего жителя Челябинской области Адигама Шаяхметова, отклонив тем самым жалобы осужденного и адвокатов.

Рекомендуем прочесть:  закон об алиментах рф

Ранее Абзелиловский районный суд признал его виновным в незаконной рубке деревьев( ч. 3 ст.260 УК РФ), и в покушении на дачу взятки должностному лицу( ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ) и назначил наказание в виде 2,6 лет лишения

Лесной форум Гринпис России


Как сообщил 26 октября замначальника УВД Ивановской области по экономической безопасности Александр Римский, сотрудниками милиции был задержан инженер ОГУП «Вичугское лесничество». За покровительство при незаконной вырубке леса он получил от жителя г. Иваново взятку в виде коробки переключения передач для автомобиля «Волга». Стоимость КПП оценивается в 30 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 290 (ч.