Взятка директору

В Казани по подозрению во взятке задержали директора лицея


Правоохранительные органы задержали в Казани директора центра образования №178 Венеру Хайрутдинову. Следствие пологает, что руководитель учебного заведения требовала от родителя одного из учеников передать ей 275 тысяч рублей за зачисление сына в социально-экономический класс. Передача денег проходила под контролем спецслужб, директор была задержана с поличным. В отношении Венеры Хайрутдиновой было возбуждено уголовное дело по статье «получение должностным лицом взятки в крупном размере», сообщили представители правоохранительных органов.

Отметим, что Венера Хайрутдинова является заслуженным учителем школы РТ, Отличником народного просвещения, Директором высшей квалификационной категории и Кандидатом педагогических наук.

В Севастополе директор похоронной службы задержан на взятке в 500 тыс. руб.


Директор государственного предприятия Севастополя «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» 29 сентября задержан при получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством.

По данным следствия, в течение сентября руководитель госпредприятия в ходе неоднократных встреч требовал от предпринимателя взятку за «возможность осуществлять на территории кладбища 5-го километра Балаклавского шоссе коммерческую деятельность, а также за общее покровительство».

Взятка директору


Директору московской школы №1308 по улице Академика Анохина 47-летнему Андрею Кудоярову предъявлено обвинение во взяточничестве, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 20 мая. По данным следствия, директор требовал деньги с отца 6-летнего мальчика. Ребенок не прошел тестирование, и «последователь Макаренко» предложил мужчине альтернативный способ поступления в школу. Причем 60 тысяч рублей надо было перечислить на счет школы, а 240 тысяч занести лично директору, что и сделал отец ребенка, но под бдительным присмотром сотрудников УБЭП.

Взятку подготовили мечеными купюрами.

Волгоградец заплатит 600 тысяч за взятку судебному приставу


Дзержинский районный суд Волгограда признал руководителя общества с ограниченной ответственностью виновным в даче взятки должностному лицу. Как рассказали «Все для Вас» в УФССП России по Волгоградской области, руководитель ООО пытался подкупить судебного пристава-исполнителя, предложив ему 20 тысяч рублей взятки за незаконное снятие ареста с расчетного счета организации.

Долг организации по исполнительному производству о взыскании составляет почти два миллиона рублей.

Директора «Вишневецкий-агро» подозревают во взятке


Напомним, в ходе оперативно-розыскных мероприятий 15 сентября текущего года сотрудниками УБЭП УВД Миноблисполкома совместно с группой БЭП Клецкого РОВД с поличным, при получении взятки, был задержан руководитель сельскохозяйственного предприятия Столбцовского района. Он вымогал и получил взятку в 20 тыс. долларов США от заместителя руководителя одного из фермерских хозяйств за заключение между

Директора ритуального ведомства Севастополя задержали за взятку


Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» задержан по подозрению в получении взятки в сумме пятисот тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Покупка недвижимости в спб

Следственными органами Следкома РФ по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». Он подозревается в получении взятки.

За взятку задержан директор кладбищ Севастополя


Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по г.Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела».

Новости брянск


Директор Курского государственного цирка Александр Зуборев стал фигурантом уголовного дела по статье «Коммерческий подкуп». Обвиняемому грозит тюрьма: для этого следователям нужно будет доказать его причастность к указанному преступлению, а суду с этими фактами согласиться.

Утром 24 апреля сотрудники ФСБ задержали юриста курской Адвокатской палаты: женщина получила в своём кабинете 100 тысяч долларов США – за эту сумму она пообещала подзащитному освободить его от тюремного заключения.

Заместитель генерального директора одной из крупных строительных компаний Курска уличена в получении взятки.