Взятка чтобы не трогали

Взятка на таможне, как недобросовестные таможенники избегают наказания


Нет такого средства массовой информации, которое бы не писало о том разгуле взяточничества, которое царит в рядах представителей российской таможни. Все оправдания руководителей таможенной службы звучат достаточно размыто. Начальство утверждает, что систематически борется с коррупцией на местах и проводит чистку органов. Однако, действительность свидетельствует о противоположном. Представители таможенных органов брали взятки и продолжают брать.

Взятка чтобы не трогали


• право на взыскание с населения налогов, монопольное ведение торговли или на эксплуатацию предприятия, предоставляемое государством частному лицу за денежный взнос (в России XIX в.), право на временное пользование чем-либо

• в Русском госуд. с XV в. до 1863 г. — монопольное исключительное право на какой-либо вид государственных расходов, доходов на взыскание с населения налогов на ведение

Вы находитесь на старой версии сайта. Новый сайт доступен по адресу


Вот уж чего-чего,а про взятки салатами нашим полицейским я не слышала. Хотя если вспомнить 90-е и все эти кучи проверяющих заведения, которых кормили бесплатно, чтобы не трогали-то это тоже фактически взятка. Только не дорожному полицейскому.

Сотрудник шведской полиции получил строгий выговор за то, что получил от нарушителя правил дорожного движения взятку в виде салата, пишет The Local.

Рекомендуем прочесть:  Повестка на развод

ГАИ, что сделать, чтобы небыло взяток?


И даже если им платить по 1000уе в месяц, то они будут брать взятки и штрафовать когда надо и не надо! И конечно не трогать сидлбных миро сего и всяких авторитетных людей

И даже если им платить по 1000уе в месяц, то они будут брать взятки и штрафовать когда надо и не надо! И конечно не трогать сидлбных миро сего и всяких авторитетных людей

— делать рейды, пееродетые работники МГБ ездят на неслужебных машинах, предлагают взятку, а после увольнеяют по статье гаишников, так чтоб те даже не знали, кто был работник МГБ.

что бы удовлетворить твои предложения надо начинать с верхушки власти.

Дело о побоище: «Белые перчатки — знак, чтобы не трогали во время потасовки»


Несколько свидетелей так и не явились на судебное слушание про массовое побоище на Клочковской. По свидетельству одного из них, зачитанных судьей, стало ясно, что его пригласили не просто для участия в митинге, а и для организации беспорядков

Депутат горсовета от фракции партии регионов Максим Мусеев и еще два свидетеля беспорядков на улице Клочковской так и не явились на заседание суда, несмотря на то, что на последнем слушании судья постановил привести их принудительно.

История коррупции


Коррупция — наравне с проституцией. выщипыванием волос из подмышек, бытовым пьянством и торговлей женскими прокладками — относится к самым древним профессиям человечества. В связи с этим она имеет длиннющую историю. Так что наливайте кофе в свою любимую кружку, закуривайте свою любимую сигару, усаживайтесь поудобнее в своё кожаное кресло, одевайте очки и начинайте штудировать необычайно занимательную историю коррупции.

Рекомендуем прочесть:  Права военных

Киевский налоговик обещал не трогать предпринимателя за пять тысяч гривен


Сотрудники милиции и прокуратуры Святошинского района задержали на взятке в пять тысяч гривен главного инспектора-ревизора одного из отделов районной налоговой инспекции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

В сентябре в прокуратуру Святошинского района с письменным заявлением обратилась женщина-предприниматель, которая сообщила что чиновник требует у нее деньги за непривлечение к ответственности за выявленные недостатки ведения хозяйственной деятельности и содействие в дальнейшем при решении вопросов, связанных с проверками фискальных органов.

Коррупционера задержали с поличным во время передачи денег.

Саратовская область остается в ТОП-20 по экономическим преступлениям


Если на конец 2014 года Саратовская область замыкала двадцатку регионов, неблагополучных по экономическим преступлениям, то за 4 месяца она переместилась на 18-е место в рейтинге. Область обогнала Чувашию и Пермский край, где за этот период было совершено 701 и 683 экономических преступления соответственно. Зато Чувашия отличилась наибольшим приростом экономических преступлений в ПФО, здесь он составил 25,17%.

Среди регионов ПФО лидирует по числу правонарушений в экономической сфере Татарстан, где за 4 месяца было совершено 1308 таких преступлений (прирост 19,34%).

Самым законопослушным поволжским субъектом оказалась республика Марий Эл, где за 4 месяца было совершено только 115 экономических преступлений, при этом их число снизилось на 22,29%.

Лидером по позитивным изменениям стала Нижегородская область.

Суда нет