Взятка администрация

В деле экс-главы Кунашакского района новый эпизод: взятка в 2, 5 миллиона


В отношении арестованного экс-главы Кунашакского района Челябинской области Вадима Закирова возбуждено еще одно уголовное дело – чиновник подозревается в получении взятки в 2,5 миллиона рублей.

По версии следствия, Закиров получил взятку в размере 2,5 миллионов за то, чтобы администрация Кунашакского района купила по завышенной цене здание под детский сад. Взятку он получил от продавца этого здания», — рассказал замруководителя Сосновского межрайонного СО СУ СКР по Челябинской области Александр Чепенко.

В настоящее время Вадим Закиров находится в СИЗО.

Взятка администрация


ЧЕЛЯБИНСК, 2 октября, РИА ФедералПресс. Передачу дела бывшего сенатора от Челябинской области Константина Цыбко в суд не одобрили в Совете Федерации. Дело о получении взятки экс-парламентарием все еще не дошло до Челябинского областного суда.

По словам Цыбко, правоохранители проявили «неуважение к верхней палате парламента», пишет «Коммерсантъ». Так, по закону «О статуе члена Совета федерации и депутата Госдумы» дело не может быть передано в суд «без согласия соответствующей палаты СФ», а оно не было получено.

Отметим, что на сайте Генпрокуратуры ранее сообщали, что дело Цыбко будет передано в Челябинский областной суд, а в СК – что дело уже передано.

ВЗЯТКА. КОММЕНТЫ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛЯЗИНСКОГО РАЙОНА. калязин, завьялова, взятка


Администрация Калязинского района решила прокомментировать главную новость этой недели о получении взятки замглавы администрации Ольгой Завьяловой. Мы выкинули долгую преамбулу и оставили только то, что важно.

Как комментирует Глава Калязинского района К.Г. Ильин, это происшествие ещё раз доказывает, что в отношении лично его и руководства нашего района в течение последнего времени осуществляется заказное мероприятие, направленное на дискредитацию через привлечение к искусственному уголовному делу с вымышленной коррупционной подоплёкой.

Из докладной записки О.В.

Вице-губернатора Новгородской области задержали на встрече в Москве


Вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев был задержан в Москве накануне поздно вечером. Сотрудники правоохранительных органов схватили высокопоставленного чиновника вместе с мужчиной, с которым у него была назначена встреча. Вице-губернатора подозревают в получении взятки.

— Утром в администрацию Новгородской области прибыли сотрудники СК России, — рассказал источник в администрации.

Владимир Кабаев потребовал увеличить производительность труда в 2-2, 5 раза. Это как? взятки и откаты увеличатся?


А кто енто чтобы исчё что то требовать? Производительность труда понятие довольно таки растяжимое, например меня заменить никто не может, я очень быстро работаю, так я не понимаю, куда он денет тех кто работает медленнее?А давайте я его к себе на работу приму. и потом уволю. из за того что он за мной не успевает.Ну толку что я быстро работаю, есть такое понятие как ЛИМИТ!

Рекомендуем прочесть:  Взятка фтс

производительность труда— это количество продукции в ед.

Дело бывшего сенатора Цыбко не дошло до суда из-за правовой коллизии


ЧЕЛЯБИНСК, 2 октября, ИА УралПолит.Ru. Дело бывшего сенатора от Челябинской области Константина Цыбко, который обвиняется в получении взятки, так и не было передано на рассмотрение в Челябинский областной суд из-за правовой коллизии. Передача дела в суд не получила одобрение в Совфеде, сообщает «УралПолит.Ru».

Как рассказал газете «Коммерсантъ» Константин Цыбко, правоохранители проявили «неуважение к верхней палате парламента».

Заммэра города Лабытнанги в ЯНАО арестован за взятку в 1 млн рублей


Высокопоставленный чиновник в городской администрации Лабытнанги был задержан сразу после получения взятки в один миллион рублей прямо в его автомобиле. По данным следствия, 57-летний Василий Лукаш вымогал у потерпевшего шесть миллионов, но получил в итоге только один.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО Елена Демьянова.

Добавим, Лукаш стал заместителем мэра Лабытнанги в 2013 году, а до этого он работал главным инженером проектного отдела управления капитального строительства города.

На Дону посчитали средний размер взятки


В Ростовской области расследуется сразу несколько уголовных дел в отношении муниципальных руководителей, подозреваемых в коррупции. В частности, возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Октябрьского района областного центра Сергея Брусова. Он подозревается в получении взятки в крупном размере, заявили вчера в региональном управлении Следственного комитета РФ (СКР).

По версии следствия, подозреваемый, находясь в рабочем кабинете, получил от руководителя коммерческой организации взятку в сумме 160 тыс.