Взять в аренду землю под шиномонтаж

Аренда земли под шиномонтаж


1 ответ. Москва Просмотрен 1164 раза. Задан 2011-06-01 13:15:15 +0400 в тематике «Бизнес» Правомерно ли взимается налог с физического лица — Правомерно ли взимается налог с физического лица. далее

0 ответов. Москва Просмотрен 122 раза. Задан 2013-02-07 12:33:26 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Аренда земли под модульный магазин — Аренда земли под модульный магазин. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 159 раз.

Аренда под шиномонтаж.


аренда под шиномонтаж .Высота потолка 6 метров, оборудование: 2-подъемника до 3 т, 1-подъемник до 4 т, станок, станок балансировки, тиски слесарные, компрессор, металлические столы, шкафы для инструмента, печь обогрев.

под шиномонтаж. мастерскую, винил студию и т.д. Находится в центре недалеко от метро Пролетарская! сдается со всем необходимым для работы оборудованием.

Арендую участок земли у дороги под шиномонтаж


Место под шиномонтаж в Москве Арендую за 300 — 1000 долл. в месяц или куплю место под шиномонтаж в Москве, области, на автотрассах, Автостоянках и т. п.

Арендую участок Куплю/арендую участок в Подмосковье 3-4 сотки под автосервис, до 10 км от МКАД, направления Пятницкое, Ленинградское, Новорижское, Волоколамское шоссе, тел. 8-905-531-04-42

Земля в аренду под автомойку Возьму в

Взять в аренду землю под шиномонтаж


У нас один из шиномонтажей располагался в вагончике с габаритами 9х3м. Вагончик был разделен на три секции: 1-Клиентская зона (с большим витринным окном)-1,5х3м, 2-Рабочая зона-6х3м, 3-Раздевалка-склад (там же стоял компрессор)-1,5х3м. Для ориентира. Размеры рабочей зоны не должны быть меньше 15-16 квадратных метров. Бывают конечно шиномонтажи и с меньшей площадью, но работать там очень тесно и не удобно.

Желательно в шиномонтаже иметь 220В и 380В.

Как взять в аренду землю у государства под шиномонтаж, на длительный период?


Согласно пункта 12 раздела Х «Переходные положения», статьи 12 Земельного кодекса Украины до разграничения земель государственной и коммунальной собственности полномочия распоряжаться землями в границах населенных пунктов осуществляют соответствующие сельские, поселковые и городские советы. К ним и нужно обращаться с заявлением о передаче в аренду земельного участка.

2. Во многих регионах Украины с целью уйти от аукциона земельные участки берут для размещения малых архитектурных форм (МАФ) согласно Постановления Кабинета Министров Украины от 26.08.2009 №982 и принятых на его основании решений местных советов.

Как оформить аренду земли под шиномонтаж?


Итак, участок Вы уже присмотрели, далее Вам необходимо заключить с его собственником договор аренды, в котором указать в каких целях Вы собираетесь использовать данный участок.

На услуги шиномонтажа распространяется действие ЕНВД (единый налог на вмененный доход), при этом физическим показателем является количество работников, включая индивидуального предпринимателя. ( по поводу налогообложения

Рекомендуем прочесть:  Продажа квартиры юрист

Каким образом можно взять землю в аренду у города?


Если вы проживаете в городе и желаете начать собственный бизнес или же просто построить новый собственный дом, то первое, что вам понадобится сделать – это взять землю в аренду у города. Согласно с земельным законодательством, арендатор имеет право застраивать участок, возводить на нем не только частные дома, но и общественные заведения.

Для того чтобы взять в землю на территории города, вам надо будет в первую очередь обратиться к городской администрации.

Сдам в аренду шиномонтаж.


Сайт Компании «Московский Альянс Бизнес Ресурсов» MABR.ru поможет Вам быстро и с помощью удобного интерфейса просмотреть наши предложения по аренде складских помещений. помещений под производство любой площади в Москве и ближайшем Подмосковье. Потенциальные арендаторы найдут на нашем сайте подходящие по цене и качеству предложения по прямой аренде от собственников   складов.

Советы как снять место под аренду помещения для шиномонтажа


Аренда помещения под шиномонтаж дело очень несложное, однако, существуют определенные нюансы. Иногда помещения, которые сдаются под шиномонтаж, не совсем подходят для этих целей. Существуют определенные критерии для помещений, предназначенных для такого рода занятий.

Вообще же снять шиномонтаж в аренду дело достаточно выгодное. Неспроста, на первых этапах развития своего бизнеса, начинающие предприниматели так и делают.