Взять кредит в декретном отпуске в сбербанке

Взять кредит в декретном отпуске в сбербанке


Мнения клиентов Сбербанка России из Москвы, СПб (Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Самары, Владивостока, Челябинска и других городов России, А также Сбербанка Украины и Казахстана. Отзывы о кредитах Сбербанка: автокредитах, ипотеке, потребительских кредитах, кредитах для малого бизнеса. Отзывы о вкладах Сбербанка РФ и депозитах. Мнения об акциях Сбербанка. Информация о системе Сбербанк Онлайн (Сбербанк Онл@йн), о системе Клиент-Сбербанк.

Где можно взять кредит в декретном отпуске


Вот только для такой категории заемщиков лимит по кредитованию будет предоставлен самый низкий, так как молодую маму по такому критерию, как степень риска банки сравняли со студенческой категорией и теми заемщиками, у которых зарплата приравнена к минимальной. При этом, если молодая мамочка обратится в кредитную структуру, в которой ей начисляют соцвыплаты или до наступления декретного отпуска она получала там зарплату – проблем с оформлением кредитной картой возникнуть не должно.

Дадут ли кредит в Сбербанке в декрете


Если подумать, то женщина, находящаяся в декрете, ничем не отличается от других заемщиков. Но, пожалуй, подтвердить то, что она является платежеспособной, ей все-таки гораздо труднее, чем до ее ухода в декретный отпуск.

Кроме того, экономическая ситуация в нашей стране непредсказуема. Вряд ли кто-то сможет дать гарантию, что через полтора-три года женщина выйдет на работу и будет занимать ту же должность и получать ту же зарплату.

Сбербанк не берет во внимание «прошлое» заемщика.

Дадут ли мне кредит в Сбербанке, если я в декрете?


Обычно выдача кредитов женщинам, находящимся в декретном отпуске, не поощряется, поскольку платежеспособность заемщицы в этот период является сомнительной. Тем не менее, многие банки, в том числе и Сбербанк, готовы выдать кредиты женщинам в декретном отпуске на небольшие суммы.

Женщине, находящейся в декретном отпуске, проще всего получить экспресс-кредит, потребительский кредит или кредитную карту с небольшой кредитной линией.

Дают ли кредит в декретном отпуске в Сбербанке


Цены на товары растут с каждым днем, а декретные, которые выплачиваются на основной работе, обычно сумма достаточно небольшая, поэтому женщин часто интересует ответ на вопрос, а дают ли кредит в декретном отпуске, например, в Сбербанке.

Учитывая, что основным требованием к заемщику является его платежеспособность или другими словами возможность вносить ежемесячный платеж вовремя и в полном объеме, молодым мамам кредиты выдают неохотно.

Как получить кредит в декретном отпуске?


Рождение ребёнка – это, несомненно, счастливый период в жизни всех молодых родителей. Но он требует увеличения расходов на покупку детских вещей, мебели и различных принадлежностей. И случается так, что денег не всегда хватает, особенно на покупку различной бытовой техники или недвижимости.

В этом случае на помощь придёт кредитование, которое поможет решить временные финансовые трудности.

Рекомендуем прочесть:  Преступления военнослужащих

Кредит в декретном отпуске


Многие задаются вопросом, может ли женщина в декретном отпуске получить в банке кредит. После того, как родится ребёнок, появятся дополнительные расходы. И не всегда семьи или же одинокие молодые мамы готовы к таким тратам.

Ремонт жилья, закупка детских вещей, а иногда и лечение — всё это стоит немалых денег. И в тех случаях, когда необходимая сумма на данный момент отсутствует, приходится пользоваться банковским кредитованием.

Кредит в Сбербанке во время декретного отпуска


Здравствуйте, Светлана! Кредиты наличными в «Сбербанке» на разные нужды выдаются практически каждому, особенно, если сумма невелика и не превышает 100 тыс. рублей. Такие займы сейчас очень популярны. Они выдаются на покупку товаров прямо в торговых центрах или экспресс-кредитных компаниях только по паспорту, правда, и ставки там будут немалые. В этих случаях о своем положении лучше н6е упоминать.

Если же вы собрались брать кредит в «Сбербанке», где понадобятся документы, подтверждающие занятость и заработок за последние 6 месяцев – сложности могут возникнуть.

Вариантов получения кредита во время декретного отпуска здесь 2: первый, скрыть свое положение, договорившись с бухгалтерией своей организации, но, как и любой обман это чревато неблагоприятными последствиями в виде негативной кредитной истории и неприятностей на рабочем месте.

Второй вариант более верный – это прямо сообщить кредитному инспектору о декретном отпуске, но при этом представить документы, подтверждающие возможность для погашения, то есть ежемесячные доходы и залоговую собственность.

Материнский капитал: как взять ипотеку в декретном отпуске