Взяла деньги под расписку и не отдает


Не отдают долг, есть расписки


Я оформила на себя кредиты в двух банках, и отдала деньги подруге. Она написала мне расписки. Платила исправно, 2 месяца назад перестала платить. 8 марта я подала заявление в полицию. Указала 12 человек.которые ей же заняли деньги и которым она не отдает долги. в полиции до сих пор не допросили не одного свидетеля кот я указала. что мне делать? мой адвокат взяла 3 000 р и теперь не берет трубку.

Взяла деньги под расписку и не отдает


При звонке из Республики Беларусь вместо цифр «+375 29» можно набирать цифры «8 029».

Рекомендуем прочесть:  Покупать дом

Телефоны адвокатов доступны с 8.00 до 22.00 ежедневно. В рамках платных консультаций правовая помощь оказывается с учетом всех Ваших правовых нюансов и представленных Вами документов. По итогам устной консультации возможна подготовка письменного документа с текстами извлечений из нормативных правовых актов (нормы, на основании которых дана консультация).

Обращаем внимание, что указанные телефоны принадлежат адвокатам и не предназначены для бесплатных консультаций! Получить бесплатную помощь Вы можете только задав вопрос на нашем сайте.

Последние Вопросы:

Здравствуйте! Я многодетная мама, состав семьи 5 человек.

Взыскание долга по расписке, возврат прочих долгов


Адвокат Александр Николаевич Мазуркевич

Как взыскать долг по расписке физического лица? Как вернуть задолженность юридического лица, будь то компания недопоставившая Вам продукцию или кредитное общество? Ответ один единственный для всего цивилизованного мира — обратитесь к адвокату за защитой Ваших прав.

Рекомендуем прочесть:  закон утраченной силы

Взяла деньги под расписку и не отдает


Слушайте аудио ниже

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как быть, если мне не отдают долг. Почему такое происходит и как лучше поступить? Заранее спасибо! Оксана.

Добрый день, Оксана.

Тема долгов часто интересует моих слушателей. С удовольствием поделюсь своим видением этой ситуации.

Почему мы даем в долг деньги, и что после этого происходит?

Причин, почему мы откликаемся на просьбу дать в долг несколько.