Взял взятку глушителем

В Киеве директора автомобильного концерна взяли на — взятке $60 — тысяч


« 57-летний генеральный директор одного из автомобильных концернов за 60 тысяч долларов вознаграждения «закрыл глаза» на некоторые нарушения условий сотрудничества с обществом-партнером. Сегодня, 24 сентября, сотрудниками управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в городе Киев правонарушитель был пойман с поличным в момент получения неправомерной выгоды в сумме 60 тысяч долларов США от директора общества-партнера», говорится в сообщении.

Деньги взяточник получил за неналожение штрафных санкций по выявленным нарушениям дилерских соглашений, выплату возмещения за выполненные работы по гарантийному обслуживанию автомобилей и пролонгацию договора сервисного партнерства.

Ранее по данному факту прокуратурой Шевченковского района Киева открыто уголовное производство по ч.

В Москве гаишник не взял взятку в 45 миллионов


На сайте МВД было опубликовано сообщение, в котором рассказывается, что взятка на сумму в 45 миллионов рублей была предложена высокопоставленному сотруднику Госавтоинспекции Москвы 30-летним жителем Дальневосточного федерального округа за незаконные оформления грузовиков, которые были ввезены на территорию России с нарушениями таможенного законодательства. Необходимо было поставить их на учет, выдав паспорта транспортных средств примерно на 300 импортных грузовых автомобильных средств.

Рекомендуем прочесть:  задолженность банку

Сотрудник рассказал начальству о заманчивом предложении, после чего состоялось принятие решения взять гражданина, который предлагал взятку, с поличным.

Взял взятку глушителем


На ход каждый игрок обязан выложить одну карту масти хода. Если в руке карт масти хода нет, игрок обязан класть козырь. Если нет козыря, можно класть любую карту.

В преферансе права первой заявки при торговле и первого хода в игре передаются от игрока к игроку. Игрок, имеющий право первого хода и первой заявки в торговле, называется «первая рука». Следующий за ним игрок — «вторая рука» и последний игрок — «третья рука».

В играх на взятки игрок обязуется взять не менее заявленного им при торговле количества взяток.

Взял взятку – и иди бери дальше


В прошлом году уголовное законодательство было с одной стороны либерализовано, а с другой стороны, узаконены штрафы, т.е. поборы государства за взятки. Если перевести на простой язык: попался – заплати государству.

Соответствующие поправки в Уголовный кодекс были внесены федеральным законом от 4 мая 2011 г. N 97-ФЗ. С этих пор наказание за взятку непосредственно зависит от ее размера.

Военком взял взятку и попался


Судом было установлено, что к начальнику военкомата города Городца Нижегородской области Вячеславу Савицкому обратился призывник, представившийся полицейским.

Молодой человек попросил консультации на счет отсрочки от армии на законных основаниях. Савицкий изучил дело и пришел к выводу, что на законных основаниях получить отсрочку не получится. Начальник предложил решить проблему за 100 тыс рублей.

Рекомендуем прочесть:  Покупка строящейся квартиры

7 декабря военком в гараже военкомата получил часть взятки – 25 тыс руб.

Главный похоронщик Севастополя, обвиняемый в вымогательстве взяток, взят под стражу


Севастопольский суд удовлетворил ходатайство прокуратуры города о заключении под стражу руководителя государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Геннадия Басова, обвиняемого в вымогательстве взяток с предпринимателей.

«Согласившись с позицией прокурора, суд избрал в отношении руководителя государственного унитарного предприятия меру пресечения в виде содержания под стражей», — пояснили в прокуратуре.

Как сообщал 8692.ru, 30 сентября стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении Басова по п.

Главу взяли на взятке


Шок и трепет вызвала у высокопоставленных татарстанских чиновников новость о задержании с поличным при получении взятки главы Верхнеуслонского района Александра Тимофеева и последовавшее за этим экстренное заявление пресс-службы Президента РТ. Из него следует, что отныне с коррупцией в республике будут бороться невзирая на ранги — неприкасаемых нет.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по РТ, глава Верхнеуслонского района Александр Тимофеев был взят под стражу 21 октября в.Казани на улице Вахитова.

За взятку задержан чиновник Росприроднадзора


Правоохранительным органам удалось задержать очередного коррупционера. На этот раз во взяточничестве уличили заместителя начальника отдела экологического нормирования и разрешительной деятельности Росприроднадзора Вячеслава Спицына. Сотрудники ФСБ поймали нечистого на руку чиновника прямо в его кабинете в момент передачи взятки размером более миллиона рублей от руководителя одного из подразделений «Транснефти».

Начальник отдела Росреестра взял взятку под видеокамерой