Взлом без кражи

Блог о социальных сетях


На «ВКонтакте.РУ» и «Одноклассниках» сейчас зарегистрировано множество неопытных пользователей, которые могут легко стать жертвой злоумышленников. 99% так называемых «взломщиков» в действительности ничего не взламывают, то есть не пользуются уязвимостями на ВКонтакте.РУ или вашей почте. Их там мало, они не общеизвестны, а тем, кто их находит, неплохо платят. Тот же Павел Дуров, по слухам, выдает несколько сотен баксов за найденные уязвимости на ВКонтакте.РУ.

Взлом VK. Безопасная авторизация (часть 1 из 3)


Украсть или быть обокраденным. Социальная сеть Вконтакте — это пример, который тесно связан с этой темой. Все что описано ниже — касается бок о бок с аккаунтами: ВКонтакте, Твиттер, Facebook, Google и др.

Как можно получить доступ к ресурсам. которые почти невозможно взломать? У них работает настолько грамотный штат специалистов, что пытаться обойти их систему защиты – выйдет себе дороже!

Вот представим, у нас есть банковский аккаунт, мы пользуемся любимым форумом и играем в какую-нибудь онлайн игру.

Взлом без кражи


Посетители юридической консультации задали 210 вопросов по теме «Взлом без кражи». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Меня обвиняют во взломе и краже товара! При этом я находился на рабочем месте и никуда не отлучался. Кража произошла на том же заводе, где я и работаю.

Кража со взломом


1 ответ. Москва Просмотрен 153 раза. Задан 2012-04-26 12:56:37 +0400 в тематике «Другие вопросы» Кража со взломом,и что за это грозит если пострадавшие претензии не имеют — Кража со взломом,и что за это грозит если пострадавшие претензии не имеют. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 129 раз. Задан 2012-09-13 15:39:51 +0400 в тематике «Уголовное право» Кража меди со взломом. Что светит за кражу меди со взломом склада в котором она находилась ( 2000кг) — Кража меди со взломом.

Кражу со взломом из магазина раскрыли в Хабаровском крае


Хабаровск, 21 сентября, AmurMedia. Сотрудники вневедомственной охраны в Амурске Хабаровского края раскрыли кражу товаров из магазина. Злоумышленника с двумя пластиковыми ящиками, в которых находились похищенные товары, обнаружили неподалеку от места преступления, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В начале шестого утра в продуктовом магазине, расположенном в доме по ул.

Новости Тамбова и тамбовской области


Тем не менее такое случилось. Незадачливые воришки практически ничего не взяли в палатке, которую взломали ночью. Палатка эта расположена на микрорынке “Салют”, что по улице Гагарина, в районе техникума железнодорожного транспорта. Днем в ней продавали (и продают сейчас) колбасу и субпродукты, а на ночь она закрывалась и оставалась без охраны. Неизвестные злоумышленники попытались проникнуть внутрь, что им удалось, но товар, видимо, им пришелся не по вкусу.

Основная версия Смерть антиквара. Взлом без кражи


«Смерть антиквара». Обнаружен труп антиквара Фильшина, незадолго до этого выступившего посредником в сделке по продаже редкого рисунка Ахматовой руки маэстро Модильяни. Покупателем был нувориш Алданов, а помощником в сделке — хозяин антикварного салона Печатников. Соседка, обнаружившая тело Фильшина, сама подверглась нападению, а ее пес был убит. Но успел здорово покусать злодея. Экспертиза утверждает, что антиквар умер от сердечного приступа, а не был убит.

Рекомендуем прочесть:  Правильно писать заявления

Рейтинг блогов и записей Живого Журнала


Нас опять обокрали, ровно по тому же сценарию — влезли в дом через огромное окно-витрину во всю стену, через которое мы выходим в сад, и унесли наши ноутбуки. И если в прошлом году ворам не пришлось особенно напрягаться — они просто протиснулись в микроскопическую щель под небрежно накинутой цепочкой, то в этот раз им пришлось потрудиться — после кражи мы сменили систему запоров, и новый замок не позволял решетке сдвинуться даже на милиметр.

Сайт газеты Неделя


Один из банкоматов, расположенный в самом центре Глухова, был взломан и ограблен. Заявление о совершении кражи от управляющей Глуховским филиалом «Надра Банка» в милицию поступило в 18 часов 40 минут 22 марта. В нем говорилось о том, что в промежутке времени с полуночи до шести часов вечера 22 марта неустановленные лица проникли в складское помещение по ул. Киево-Московская, 49, взломали крышку банкомата и забрали 3 кассеты с деньгами.

Столярная мастерская, в которой расположен банкомат, использовалась как склад и не была обеспечена соответствующей охраной, да и сам банкомат никак не охранялся: видеонаблюдение за ним не велось, под охраной Госслужбы он не находился.