Вывод декретницы за штат

Вывод декретницы за штат


varvara . Мне действующему сотруднику милиции ( дежурный по разбору, ст. лейтенант милиции) в данный момент находящемуся в состоянии беременности( о чем было сообщено в ок и начальствующему составу, в данный момент еще не находящемуся в декретном отпуске, но уже имеющему двоих дополнительных детей 19 и 10 лет), в принудительном порядке предлагают вручить уведомление об увольнении(Выведении из штата), из органов внутренних дел.


Имеют право вывести за штаты во время декретного отпуска


В соответствии со ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237, для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов,

Что означает формулировка работодателя: должность выведена за штат?


До декретного отпуска я работала в должности начальника котельной в в\ч73802(сейчас25801-8)с2003г.В ноябре 2010г котельную передали на эксплуатацию ОАО»РЭУ»»Южный»мою должность вывели за штат части.Сейчас я хочу выйти на работу на свое место,но ОАО меня не берет так как в должнсти начальника котельной работает человек,который был принят на мое место на время моего декретного отпуска.Более того,

Ситуация следующая: наша организация по некоторым объективным причинам сокращается.

Основная масса сотрудников будет уволена в порядке перевода во вновь созданную организацию.

Рекомендуем прочесть:  Пиратское по статья

Однако, у нас есть декретница и работник на больничном (уже длительном).

Генеральный директор дал задание подготовить приказ о том, что директор остается в действующей организации один, исполняя также функции бухгалтера. К моим доводам о том, что так делать нельзя, потому что есть сотрудники, в отношении которых мы не имеем права предпринимать никаких действий, не прислушиваются.

Генеральный директор сказал, что можно этих сотрудников «вывести за штат». Таких формулировок ТК не содержит.

По сути, «вывести за штат» — это расторгнуть трудовой договор и заключить гражданско-правовой.


Детский Челябинск


Balechka . не вводите в заблуждение. Чтобы перевести на другую должность — нужно согласие работника. Если работник такого согласия не даст, то вы его перевести не сможете, а должны будете уволить его по сокращению.

а сокращать до 3 лет нельзя. Уволят по вашей схеме — суд восстановит на раз с выплатой вынужденного прогула.

ИККА . не может быть такого, что пока вы в декрете, вашу единуцу уберут.понимаете? Выведение из штата — это сокращение, а сократить вашу единицу никто не может.


Вывод за штат при сокращении


Добрый день.

Я работаю по срочному трудовому договору на месте декретницы.

В настоящее время всех работников предприятия выводят на четырёхдневную рабочую неделю. В случае отказа работника от продолжения работы в режиме сокращенной рабочей неделе, работник увольняется со всеми выплатами и компенсациями как при сокращении численности и штата.

Подскажите, могу ли я уволиться по данному основанию со всеми выплатами, ведь при подобном сокращении численности, должность декретницы сокращена не будет. Я работаю по срочному трудовому договору на месте декретницы.

При нахождении в декретном отпуске вывели за штат


Моя жена военнослужащая.

В январе 2011 года ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. 27 января 2014 года ей выходить на службу. Сегодня 20 января жена пошла в свою воинскую часть чтобы уточнить вопросы выхода на службу, где ей начальник отдела кадров части сказал что она была выведена за штат части (так как пока она была в декретном отпуске штат изменился и ее должность сократили)и сейчас она может быть уволена по ОШМ или переведена в любое другое место службы на территории РФ.

Имели ли в воинской части право выводить военнослужащего за штат без его согласия (даже не поставив в известность, а только поставив перед фактом при выходе на службу)при нахождении в декретном отпуске данного военнослужащего.


Выведение за штат сотрудников, находящихся в декретном отпуске


Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.

Через 2 мес. дочери будет три.

На работе в течение месяца будет проводится переход на новую организационную структуру. Моя должность будет убрана, но вместо в нее вводится другая со схожими с моей функциями (под другим названием). Правомерно ли отделу кадров меня сократить или вывести «за штат»?

Если я выйду на работу раньше 3 лет, имеет ли право организация предложить «новую» должность другим сотрудникам, а меня сократить? Войти или зарегистрироваться » title=»Только зарегистрированные пользователи могут добавлять в избранное» class=»masterTooltip g_icolink ListElementOfCommunityComment_fav make-favorite»> Далее Вашу должность до окончания ОУЗР трогать не имеют права, убрать её возможно будет только после Вашего увольнения.