Выплаты по страховке при потере работы

Курсы валют в банках Москвы


Рост безработицы является бессменным спутником любого экономического спада в стране. Только с начала этого года Минтруда зафиксировало увеличение данного показателя на 10%, что хоть и не так катастрофично, как было во времена кризиса 2008 года, но, все же, довольно плачевно.

Сокращения становятся массовым явлением и каждую неделю около 20 тыс.

человек лишается работы. Все больше людей задумывается о том, что делать в случае получения плохих новостей от начальства, особенно те, кто не успел выплатить займы, приобретенные в период кредитного ажиотажа.

8 495 981-2-981


При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, страхователь, застрахованный или выгодоприобретатель должны уведомить страховщика о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, в течение срока, указанного в полисных условиях, на основании которых заключен договор страхования (полис), любым доступным способом, позволяющим объективно зафиксировать факт сообщения.

Через банк-партнер ООО «СК «Ренессанс Жизнь»; По телефону: .


Страховка от потери работы


— предусматривает, что в случае сокращения штата компании или ее ликвидации, следствием чего стала невольная потеря работы заемщиком, страховщик будет платить за него по кредиту. Чтобы получить возмещение по стандартной страховке от потери работы, клиенту необходимо зарегистрироваться на бирже труда, предоставить страховщику документы об увольнении и ежемесячно показывать трудовую книжку, подтверждающую, что он остается безработным.
Рекомендуем прочесть:  Правовая консультация

Программа страхования от недобровольной потери работы — Зеленый парашют


Потеря работы — всегда неприятное событие.

Поиски новой занимают много сил и не всегда ограничиваются сроком, который мы себе запланировали. При этом наши повседневные расходы остаются прежними, а резервы «тают» с каждым днем.

  1. За счет чего упростить поиск работы и сделать его максимально комфортным?
  2. Как сохранить привычный уровень жизни?
  3. Каким образом своевременно исполнять кредитные обязательства?
Ответы на эти и многие другие вопросы стали доступны заемщикам ипотечного кредита, которые подключили по телефону программу страхования «Зеленый парашют»
  1. Своевременная финансовая помощь — выплата происходит тогда, когда она наиболее необходима;
  1. Простая и быстрая процедура оплаты — посредством услуги Автоплатеж, без необходимости посещения офиса Банка/Страховой компании.
  2. Доступная цена при серьёзных гарантиях — низкая стоимость программы в сочетании с ежемесячной оплатой позволяет вести привычный образ жизни, не ограничивая себя;

Русфинанс Банк


  • Защиту от возможных финансовых трудностей, долгов, штрафов и стрессов в случае потери работы.
  • Возможность включить страховую премию в сумму кредита . что избавит вас от необходимости вносить дополнительные денежные средства за страховку.
  • Погашение ежемесячных платежей по кредиту, пока вы ищете работу .
Рекомендуем прочесть:  Помощь адвоката бесплатно
  • Расторжение трудового договора по инициативе работодателя в связи с сокращением численности или штата работников .

  • Расторжение трудового договора по инициативе работодателя в связи с ликвидацией либо прекращением деятельности работодателя;

Что дает страховка от потери работы?


Страхование от потери работы появилось в Америке (70-е годы) во время нефтяного кризиса.

В России этот вид страхования также стал набирать популярность в кризисные годы 2008-2009, когда риск потерять работу был более чем вероятным событием. Чаще всего банки предлагают такую страховку в комплексе с остальными покрытиями: страхованием жизни заемщика и утратой работоспособности. В основном, эти услуги предлагаются тем клиентам, которые обращаются за кредитом от 200000 рублей.


Страхование на случай потери работы


Этот вид страхования появился в США после нефтяного кризиса середины семидесятых — чтобы обеспечить возврат кредитов банкам, когда тысячи американцев неожиданно и не по своей воле лишились работы. Главная особенность продукта состоит в том, что он не существует как самостоятельный и продается только в пакете покрытий, предложенном банком-кредитором. Обычно такой пакет покрывает следующие риски: В западной практике в пакете вместе с постоянной полной утратой трудоспособности предлагается потеря профессиональной трудоспособности, то есть потеря возможности заниматься какой-то конкретной профессиональной деятельностью, обусловленной, например, образованием застрахованного лица.