Виды сделок с земельными участками

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты


По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца, все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов для самостоятельно (заочного) изучения.

Все слушатели курсов повышения квалификации могут воспользоваться услугой по подбору и бронированию гостиницы на период обучения, а также услугой по организации индивидуального трансфера.

Какие сделки с земельными участками возможны в ЛНР?


Совет министров ЛНР принял постановление «Об особенностях регулирования отношений на территории республики». В нем разъясняется порядок регулирования земельных отношений в ЛНР.

Согласно постановлению, продажа земель всех форм собственности в республике запрещена. Также все участки, которые раньше считались собственностью Украины, теперь учитываются как государственная собственность ЛНР.

Рекомендуем прочесть:  Покупка квартиры с прописанным

Таким образом, пользование и распоряжение землёй, находящейся в государственной собственности ЛНР, осуществляется согласно постановлению Совета министров ЛНР «О некоторых вопросах в сфере земельных отношений на территории Луганской Народной Республики в переходный период».

Оспаривание сделок с земельными участками


Сделки с землей отличаются от других сделок с недвижимость только предметом договора и особенностями передачи объекта покупателю. Но в связи с эти они регулируются не только нормами Гражданского кодекса, но и Земельного, с учетом других многочисленных ограничений. Так, например, приобретение земельного участка не снимает с него обременения, не может быть изменено его целевое назначение. Кроме того, предметом сделки могут быть только земельные участки, поставленные на кадастровый учет.

Рекомендуем прочесть:  Права защиты рабочих

Так же, как и другие виды сделок, сделки с землей, могут быть оспариваемыми и ничтожными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email