Виды мошенничества с электронными деньгами

Виды мошенничества при использовании электронных денег


Из заголовка понятно, о чем будет речь в данной статье. Но прежде хотелось бы сказать, что электронные деньги – это надежно и безопасно. Для того чтобы не потерять их, нужно быть бдительным и рассудительным, внимательным и не вестись на глупые «разводы». Кто-то может спросить – так много? То есть вы хотите сказать, что это безопасно? Ответ – да. Разве вы отдадите первому встречному ключи от квартиры, где деньги лежат? Конечно же, нет.

Виды мошенничества с электронными деньгами


На днях появилась новость о том как загружая программку по взлому узнают пароли доступа и снимают чужие деньги. Производится это под маркой — обменять одни на другие.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание премии

а) Необходимо избегать, так называемых, «серых» зон в Сети, не посещать порносайты и развлекательные сайты с подозрительным содержимым, быть осмотрительными в социальных сетях.

б) Никогда не поддаваться на заманчивые предложения типа – купить телефон за треть цены.

Виды мошенничества


«Безработица в экономике» — Рост безработицы приводит к снижению жизненного уровня. А женская часть работает в сфере услуг и образования. Отрицательные стороны безработицы: Цель: Возьмем на примере нашего поселка Сенной. Изменения в демографической структуре населения. Безработица воспитывает ответственность и самостоятельность. Структурные сдвиги в экономике. Социальные проблемы и безработица.

«Что такое деньги» — Презентация по экономике на тему: «Деньги.

Мошенничество в интернете


Каждый из нас, кто на протяжении определенного времени выходит в сеть Интернет, попадает под понятие «среднестатистический пользователь». А что делает среднестатистический пользователь в Интернете? Правильно — ищет информацию, скачивает музыку и фильмы, общается в социальных сетях, посещает развлекательные сайты, пользуется почтой и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Признание пропавшим без вести

И вот однажды, начитавшись информации о том, как люди зарабатывают тысячи долларов в месяц практически ничего не делая, он начинает думать, что ничем не хуже тех «бизнесменов» и хочет точно так же научиться «рубить бабло».