Виды мошенничества с деньгами

10 способов вас обмануть. Самые распространенные схемы мошенничества


Ещё одна категория наиболее частых жертв мошенников — азартные игроки. Причём речь не о завсегдатаях казино и любителях игровых автоматах, которые, фактически, обманывают сами себя. Наживаются мошенники на любителях скачек и других спортивных соревнований.

Например, вы хотите сделать ставку на лошадь или борца, и некий услужливый и осведомлённый человек предлагает продать вам «секрет» — кто лучше подготовлен к соревнованию, кто хромает на одну ногу и т.п.

Виды мошенничества с деньгами


В одной из статей, касающейся заработка в Интернете, я уже говорил о том, что в сети достаточно широко распространено интернет мошенничество. С каждым днем появляются все новые и новые виды мошенничества в Интернете. В данной статье я постараюсь рассказать о том, какие основные способы обмана существуют, рассмотрю самые распространенные виды мошенничества в Интернете, в том числе, и новые современные, а так же дам некоторые советы, как защитить себя от обмана.

В сети, как и в жизни… А именно — везде, где есть деньги, есть мошенники, люди, которые под любым предлогом, пытаются завладеть чужими деньгами.

Виды мошенничества


Каждый день Интернет наполняется огромным количеством мошенников, пытающихся различными способами Вас обмануть и присвоить все или часть Ваших денег себе.

1. Автосборщики. Вам предлагают купить, долларов за 10, программу, которая по уверению продавца собирает деньги со всех сайтов, на которых Вы будете находиться. Показывая копию лицензии на эту программу, они утверждают, что она, собирая с кошельков Webmoney деньги, может за час принести до 100 долларов.

Рекомендуем прочесть:  Прием и увольнение директора

Виды разводов и способы мошенничества


Неприятно, когда нагло пользуются вашей добротой и, возможно, небольшой наивностью, вовлекая вас в самые хитрые схемы мошенничества и надувательства. Поддавшись рвению, вы попадаете в самые запутанные системы коварных авантюристов. И в итоге, вас развели по полной.

Признайся, обидно осознавать, что тебя развели по полной. Но не переживай, такое случается даже с лучшими из нас. На самого опытного верификатора всегда найдется еще более отъявленный пройдоха.

Деньги Дам. ру


«Кредит по объявлению» — мошенническая схема, которая в последнее время становится все более распространенной. Объявления с предложением получить мгновенный заем можно встретить где угодно. Практически на любом столбе и заборе ловкие «дельцы» предлагают свои услуги. Но можно ли доверять таким предложениям?

Сразу же следует отметить, что подобные объявления может расклеивать и банк. В таком случае кредит будет выдан законно, хотя тщательно изучить договор все равно нужно.

Деньги и интернет


Желание иметь как можно больше денег, при этом ничего не делая было присуще людям во все времена. Порой, человек так рад свалившемуся на него “счастью” в несколько миллионов долларов, что даже не допускает мысли о том, что его обманывают. С ростом пользователей сети интернет растет и количество интернет мошенников, зарабатывающих миллионы долларов на людях, верящих в возможность разбогатеть благодаря счастливому случаю.

Рекомендуем прочесть:  Право применения усн

Женский сайт — красота, здоровье, питание


Быть женщиной — современной и стильной, ловить на себе восхищенные взгляды — это большое искуство! Освоить его Вам поможет женский сайт www.wewomen.info.

На сайте www.wewomen.ru вы найдете ценные сведения и советы специалистов по уходу за каждым сантиметром женского тела, рецепты чудодейственных масок, кремов и других косметических средств на основе натуральных компонентов, которые

Мошенничества, связанные с наличными деньгами


наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

наказывается штрафом

Финансовые мошенничества: как делаются деньги из воздуха


Новые схемы финансового мошенничества криминалисты со всего мира выявляют едва ли не ежегодно: у легендарного Остапа Бендера, практиковавшего массу способов сравнительно честного отъема денег у населения, последователи наверняка никогда не переведутся. За время мирового экономического кризиса количество финансовых афер, по свидетельству правоохранительных органов, выросло просто до беспредела: люди стремились спасти свои накопления от глобальных финансовых катаклизмов, но в итоге попадались в ловушку нечистых на руку дельцов.

По подсчетам американских специалистов, ежегодно жертвами финансовых мошенников становятся не менее трех миллионов человек во всем мире, а самыми популярными их орудиями остаются почтовые рассылки, электронные письма и sms-сообщения.