Виды мошенничества на рынке недвижимости

Виды «кризисного мошенничества» на рынке недвижимости


Кризис, снижение спроса, отсутствие активных покупателей — все это не помеха для аферистов, которые с наступлением рецессии нашли новые пути для обмана честных продавцов и покупателей. Как не попасться на удочку квартирных «кидал», воодушевленных переменами на рынке недвижимости, расс казывает Dometra.Ru.

Казалось бы, рынок жилья, опустошенный кризисом и замороженный отсутствием спроса со стороны покупателей — не лучшее место для быстрого нелегального обогащения.

Инфотека — каталог популярной и научно технической информации, статьи, обзоры, пресс релизы, нормативные акты, СНИПЫ, ГОСТЫ. Строительство, недвижимость, строительные и отделочные материалы.


В данном разделе представлена познавательная, техническая, научная, нормативная, законодательная и прочая полезная информация по следующим отраслям: строительство, строительные и отделочные материалы, недвижимость, электротехника, мебель, инвестиции, соцкультбыт, страхование, финансы и кредит. Каталог имеет удобную систему поиска и подробный рубрикатор предназначенный для использования в повседневной и профессиональной деятельности.

Мошенничества на рынке загородной недвижимости


Рынок загородной недвижимости продолжает развиваться. Отношения покупатель-продавец становятся все более цивилизованными, но встречаются на этом рынке и мошенники, применяющие все более изощренные методы обмана. Советы риелторов «Бекара» помогут покупателям загородных домов и участков избежать неприятностей.

Один из наиболее часто применяемых сегодня видов мошенничества на рынке загородной недвижимости основан на том, что покупатели, приобретая дома и участки, стремятся сэкономить.