Вид земельного участка

Бюро Кадастровых Инженеров, Иркутск


1. Определение координат по его фактическим границам . Если ваш не стоит на кадастровом учете, мы можем уточнить его границы по факту и внести эти данные в межевой план.

2. Вынос границ земельного участка в натуру . Если ваш стоит на кадастровом учете, но вы не знаете его точных границ, их можно определить с помощью кадастровой выписки.

Вид земельного участка


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Вид земельного участка». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  После развода не могу выйти замуж

Возник следующий вопрос: в браке был куплен участок и оформлен на БМ. Какие возможны развития событий, если никто выплачивать часть доли не хочет.

ООО Оценочно-межевой центр, телефон в Иркутске (3952) 518-760


Раздел земельного участка возможен только при согласии арендаторов и залогодержателей. Необходимым условием является так же наличие в кадастре недвижимости сведений о границах такого земельного участка, занесенных туда из материалов межевания. Каждый вновь образуемый земельный участок должен быть обеспечен доступом к землям общего пользования. При разделе земельных должны учитываться требования градостроительной документации (в случае ее наличия) — минимальные и максимальные размеры образуемых согласно их разрешенного использования.