Вестник государственной регистрации публикации о ликвидации


Вестник государственной регистрации


ООО «ЮА «Право» является региональным представительством журнала «»

В Журнале публикуются сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с законодательством РФ о государственной регистрации, а также сведения, содержащиеся в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц

Напишите нам письмо на e-mail: [email protected] например, с таким текстом — нам нужно подать сообщение о ликвидации ООО «Ромашка»; или с таким — нам нужно подать сообщение о реорганизации в форме присоединения.

В ответ на Ваше письмо мы пришлем Вам подробную инструкцию о порядке подачи сообщения.

Cкачайте нужную инструкцию из списка ниже и внимательно следуйте ее указаниям.

Прием документов для опубликования сообщения в журнале «» осуществляется по рабочим дням (понедельник-пятница).

Прием сообщений в текущий номер прекращается по средам в 14:00 в соответствии с графиком выхода журнала.

Ваши сообщения будут опубликованы в ближайшем номере журнала только после зачисления денежных средств на расчетный счет Редакции и подачи полного комплекта документов.

Все сообщения, принятые после 14:00 по местному времени, включаются в следующий номер.

Первичные учетные документы, подтверждающие факт оказания услуг по публикации сообщения в журнале «», формируются на каждое сообщение отдельно по дате выхода номера.

Рекомендуем прочесть:  Права на недвижимость

Для публикации сообщений необходимо зарегистрироваться на сайте редакции журнала.

Счета выставляются через личный кабинет.

Редакция журнала «» не дает юридических консультаций, не несет ответственности за полноту содержания и достоверность информации Заявителей.

Все указанные вами в подаваемых документах реквизиты организаций (Наименование, ОГРН, ИНН, КПП, местонахождение) проходят проверку по общедоступной базе данных Федеральной Налоговой Службы.

Вестник государственной регистрации публикации о ликвидации


Журнал «Вестник государственной регистрации» — специализированное средство массовой информации, выходящее с 2004 года, предоставляет возможность всем заинтересованным лицам своевременно из одного источника получать официальную информацию налоговых органов и российских предприятий и организаций, которую они обязаны публиковать в соответствии с законодательством.

В первой части публикуются сообщения регистрирующих органов и юридических лиц.

Существенные события, опубликованные в журнале «Вестник государственной регистрации»


В соответствии с законодательством Российской Федерации юридические лица обязаны публиковать в официальном СМИ объявления о регистрации, а так же принятые регистрирующими налоговыми органами решения о предстоящем исключении (ликвидации) недействующих организаций из Единого государственного реестра юридических лиц.

Данная система поиска содержит в себе архив сообщений о регистрации, ликвидации и иную существенную информацию о событиях в жизни юридических лиц, опубликованную в журнале «Вестник государственной регистрации».

Поиск сообщений о регистрации, ликвидации и иных сообщений о существенных событиях осуществляется по наименованию юридического лица, а так же по его реквизитам – ИНН/ОГРН.

Вестник государственной регистрации публикации о ликвидации


Прием сообщений в журнал «Вестник государственной регистрации»

ООО «Деловой Мир», являясь представителем журнала «Вестник государственной регистрации» на территории Нижегородской области принимает сообщения для публикаций по адресу. г. Нижний Новгород, площадь Максима Горького, д.4/2, офис 404, тел. (831) 414-31-40.

Прием сообщений для публикации в Журнале осуществляется по рабочим дням (понедельник-пятница) с 9:00-18:00.

Приложение N 1


О ЖУРНАЛЕ «ВЕСТНИК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ»

Журнал «Вестник регистрации» создан в целях обеспечения публикации сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, а также для размещения сообщений юридических лиц, которые они обязаны публиковать о себе в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1. Точками отправления для создания журнала «Вестник государственной регистрации» послужили следующие законодательные и нормативные правовые акты:

Гражданский кодекс Российской Федерации;

Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ «Об акционерных обществах»;

Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью»;

Федеральный закон от 14.11.2002 N 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях»;

Федеральный закон от 19.05.1995 N 82-ФЗ «Об общественных объединениях»;

Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»;