Вещевое обеспечение военнослужащих при увольнении

Вещевое Имущество При Увольнении


Вещевое имущество – это то, что безвозмездно выдаётся военнослужащему на период его службы. Бывает личным (форма, снаряжение) и инвентарным (постельное бельё, хозяйственные принадлежности и т. д.).

Предметы личного пользования имеют строго определённый срок носки, который исчисляется со дня, когда они имеют право его получить (контрактники) или со дня его фактического получения (призывники).

Вещевое обеспечение военнослужащих при увольнении


Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект, разрешающий военной технике передвигаться по российским дорогам без получения специального разрешения.

Поправки внесли депутаты всех фракций во главе с председателем комитета Госдумы по обороне Владимиром Комоедовым. Законопроектом рассматриваемый во вторник предлагает установить, что обязанность получать спецразрешения для движения по

Вещевое обеспечение при увольнении военнослужащих


Посетители юридической консультации задали 190 вопросов по теме «Вещевое обеспечение при увольнении военнослужащих». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Командир решил уволить военнослужащего с военной службы по ОШМ, квартирой военнослужащий не обеспечен, могут ли уволить с военной службы, срок службы приостанавливается или нет, будут платить денежное 21.01.2013

Рекомендуем прочесть:  Положенный метраж на человека

При увольнении с военной службы, войсковой частью моему бывшему мужу была предоставлена двухкомнатная квартира общей площадью 54 кв.метра, на его несовершеннолетнего ребенка в обеспечении жильем было 12.09.2013

Военнослужащий при увольнении по предельному возрасту получил квартиру по договору соцнайма,подписали в декабре 2013 года,распределена квартира в июне 2013г.,При обращении по поводу приватизации было 01.04.2014

Здравствуйте! Прохожу военную службу в войсковой части 3526 (п.

Вещевое обеспечение


Для тех, у кого есть в подчинении склад вещевого имущества посмотрите Инструкцию по хранению вещевого имущества на центральных, окружных, флотских и войсковых складах Советской Армии и Военно-Морского Флота, 1984 год Открыть документ и скачать его

Военнослужащие срочной службы обеспечиваются вещевым имуществом по нормам, установленным приказами Министра обороны (для ВС Украины – Постановление Кабинета Министров Украины от 28.10.2004 № 1444 Перейти на сайт Кабинета Министров Украины.

Законодательная база Российской Федерации


16. Военнослужащие, воспитанники кадетских корпусов, а также граждане, призванные на военные сборы, обеспечиваются вещевым имуществом по установленным Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти нормам снабжения.

17. Офицеры, прикомандированные к Администрации Президента Российской Федерации, Аппарату Совета Федерации Федерального Собрания, Аппарату Государственной Думы Федерального Собрания, Аппарату Правительства Российской Федерации, министерствам и ведомствам Российской Федерации, обеспечиваются вещевым имуществом по установленным нормам.

Рекомендуем прочесть:  Взятки в картах

Информационно-правовой портал


Во исполнение Закона Российской Федерации «О статусе военнослужащих» и Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1010 «О военной форме одежды и знаках различия по воинским званиям» Правительство Российской Федерации постановляет:

перечень местностей Российской Федерации с особо холодным, холодным, жарким и умеренным климатом, прохождение военной службы в которых дает право на получение отдельных предметов вещевого имущества по нормам снабжения, утвержденным для данных местностей.

2.

Нормы снабжения военнослужащих вещевым имуществом


Примечания. 1. Шапка — ушанка из каракуля и куртка зимняя на натуральном меху (за плату) выдается только высшим офицерам. Шапка — ушанка из овчины меховой высшим офицерам выдается на 5 лет.

3. Выпускникам военных образовательных учреждений профессионального образования и прапорщикам при зачислении их на службу разрешается выдавать единовременно 4 рубашки на 2 года.

4. В местностях с особо холодным климатом офицерам и прапорщикам выдаются: шапка — ушанка из каракуля — на 3 года (из овчины меховой — на 2 года), белье зимнее — 1 компл.

Обеспечение военнослужащих вещевым имуществом


Военнослужащие обеспечиваются вещевым имуществом в зависимости от условий прохождения военной службы и в соответствии с требованиями приказа МО РФ № 340 17.09.1994 «О вещевом обеспечении военнослужащих ВС РФ».