Вернуть товар в связном

IPhone forum Russia


Всем привет. 18 мая купил через интернет-магазин Связной Apple iPad 4 64Gb Wi-Fi, попользовавшись несколько часов понял, что он мне не подходит, слишком большой и не удобный. Понял, что лучше потом купить mini с ретиной или Air. В этот же день позвонил в Связной и объяснил ситуацию, на что мне ответили, можно вернуть деньги за iPad без всяких проблем, если сохранен товарный вид, чек и комплектация (iPad находится в идеальном состоянии).

Во вторник приехал в пункт выдачи товаров Связной, где мне сразу отказали в возврате денег, по причине, что я его просто включил, то есть активировал или точнее активировал гарантию.

Всё это я сказал сотруднику из магазина и консультанту по телефону, но они всё равно отказывают.

Автофорум Ростова-на-Дону


Добрый вечер!Дело такое.Купил в интернет-магазине «Связной» себе новый телефон,т.к. старый совсем заглючил.Купил 15 декабря 2013.Пользоваться начал только 30 декабря.Все норм,кроме одного.При использовании,довольно часто,теряется связь с гарнитурой,о чем она мне на англиЦком и сообщает.Потом снова связь появляется.Эта переменчивость очень раздражает.(На прошлом телефоне такой же фирмы такого не было,дело не в гарнитуре.)

Позвонил по горячей линии «Связного»,мне сказали,что т.к.

Вернуть товар в связном


Итак. Любой человек может забить в любом поисковике «связной жалоба» или что то из этой темы и Вам покажут 27346276437 страниц, где обманутые потребители кричат, о том что ЗАО «СВЯЗНОЙ-ЛОГИСТИКА» обманывает, не соблюдает нормы Российского законодательства, и в конце концов менеджеры точек продаж ведут себя так, как будто покупатель НЕГР в фашисткой Германии.

06.01.2014 года, в одном из отделений Связного, г.

Возврат телефона в Связной с плавающим дефектом


daemon8l8. я сдавал телефон на независимую экспертизу, через Связной. Царапины на корпусе присутствовали. Независимая экспертиза установила заводской брак и в Связном мне обменяли на новый телефон. Примечательно то, что к момент обмена, телефон подешевел, и разницу стоимости мне вернули.

Начитался в интернете негативных отзывов о Связном, готовился к бою. Но все прошло на ура.

Когда будешь оформлять заявление в Связном, обязательно укажи, что претендуешь либо на возврат денег (в таком случае срок не должен превышать 10 дней), либо замену телефона (в этом случае срок не должен превышать около месяца, точный срок уже не помню).

Возврат товара в интернет-магазин


Для тех, кто делает покупки через Интернет, телемагазины, рекламу, со склада, а также в других нестационарных магазинах, существуют особые правила возврата товаров. Они закреплены в статье 26.1 Закона «О защите прав потребителей». При дистанционной торговле покупатель вправе отказаться от товара в любое время до передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Перечень не подлежащих обмену или возврату товаров здесь не действует.

Нельзя отказаться от товара, приобретенного дистанционно, если он имеет так называемые индивидуально-определенные свойства.

Возврат товара в Связной


Нормативная база в указанной сфере также подпадает под действие Гражданского Кодекса РФ и других правовых актов, утвержденных постановлениями Правительства и иных компетентных органов. Потребитель имеет право на обращение в суд с соответствующим иском в случае нарушения его прав.

Нарушения положений законодательства о защите прав потребителей, к сожалению, явление отнюдь не редкое. Чаще всего это связано с продажей некачественных товаров, несоблюдением сроков гарантийного ремонта и иными проблемами.

Дополнительная гарантия


Посетители юридической консультации задали 509 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Приобретали 15.08.2013 телефон айфон 5 в салоне связи Связной, с дополнительной гарантией два года, в ноябре 2014 года он перестал включаться, т.е.

ЗАО Связной логистика — Продажа бракованных аппаратов в связном и отказ вернуть за них деньги


26 июля 2012 я приобрела в одном из отделений Центра мобильной связи «Связной» Москвы, на чеке указано ЗАО «Связной Логистика»(Красногорск 2) мобильный телефон модель EXPLAY Q231. Цена 2290 руб. В помещении торгового зала телефон принимал звонки. Поэтому был приобретён. Но вне помещения торгового зала на телефон принять звонки было невозможно. Телефон по конструкции с тремя симкартами, ни на одной из сим карт абонент не слышим, звонок проходит, но меня не слышат вызываемые или дозванивающие абоненты.

Конференция ЮрКлуба