Вернуть шорты в магазин

Pirate station love moscow


— Время доставки согласовывается с менеджером Службы доставки, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой заказ.

— Доставка выполняется ежедневно с 12:00 до 19:00 часов, в субботу и воскресенье доставки нет. Товары, заказанные вами в субботу и воскресенье, доставляются в понедельник. Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе.

— Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.

Бойцовские шорты мма, спортивные шорты мма


Смешанные единоборства (мма) стали невероятно популярны в последние годы, ведь это уже не бои без правил, как было когда-то, а единоборства с утвержденными правилами и положениями. Разумеется, для мма была разработана специальная экипировочная одежда, в которой бойцы чувствуют себя комфортно на протяжении многих часов тренировок. Приобрести бойцовские шорты мма можно в специализированных брендовых магазинах, где они стоят значительных сумм, либо на рынках или в рядовых магазинах, где можно купить шорты задешево, но качество их будет оставлять лучшего.

Вернуть товар в магазин


Посетители юридической консультации задали 347 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. На днях купила наушники с микрофоном для компьютера. В магазине коробку не вскрывали и не проверяли -работает или нет. Придя домой ,наушники подключила к компьютеру и поняла ,что микрофон 14.03.2011

Утром купила в магазине для животных ошейник и поводок для щенка.

Вернуть шорты в магазин


Женские шорты по праву считаются одним из самых удобных и практичных видов одежды. Сегодня они уже не являются элементом исключительно спортивного стиля. Широкое разнообразие моделей, представленных в продаже, позволит вам подобрать подходящий вариант для любого случая.

Вы решили купить модные шорты для девушек и выбираете подходящий онлайн-магазин, где это можно сделать? Вы обратились по адресу! В интернет-магазине GroupPrice.ru представлен широкий ассортимент такой одежды от ведущих российских компаний.

Возврат товара


Обращаем Ваше внимание, что товары, приобретенные в интернет магазине Mexx, принимаются к возврату только в интернет-магазине. В монобрендовых магазинах Mexx и других магазинах, где представлена продукция Mexx – возвраты не принимаются.

В течение 14 дней с момента получения Вы гарантированно можете вернуть полностью или частично купленный у нас товар, если он не подошел Вам по цвету, размеру или фасону.

Женские пляжные шорты


Женские шорты уже давно из домашней одежды превратились предмет гардероба обязательный для любой модницы. В зависимости от используемого текстиля, покроя, их длины такую вещь можно носить в разной обстановке. Модельеры всего мира сделали женские пляжные шорты предметом зависти и мечты. Отправляясь на побережье, купальный костюм, шорты и майки будут приоритетной одеждой, т.к. это удобно и красиво.

Женские шорты оптом


Наш оптовый интернет-магазин FreeJeans предлагает купить шорты оптом. Наша коллекция представлена широким ассортиментом моделей такого вида продукции, как женские шорты: от классических моделей до эксклюзивных.

Мы работаем с ведущими турецкими производителями одежды и стремимся представить как можно скорее наиболее актуальные модели сезона, которые гарантировано будут пользоваться спросом у ваших покупателей.

Нижнее белье: оставить нельзя вернуть?


Порой так настроение меняется, что аж жуть! Хотелось брифы, да уже не хочется… Или слипы? А может, шорты? Терзаемые подобными сомнениями, некоторые из нас вообще отказываются от покупки, особенно памятуя, что нижнее белье обмену и возврату не подлежит… Но даже если у вас товар надлежащего качества, есть возможность возврата.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ

Обмен и возврат


Если по каким-то причинам вам не подошел приобретенный товар, вы можете без проблем его обменять или вернуть в течение 14 дней. Для этого важно, чтобы товар не был в употреблении, был сохранен его товарный вид и потребительские свойства.

Подходящий вам вариант зависит от способа доставки. В случае самовывоза возврат производится в том же магазине, в котором был совершена покупка.

Правила обмена и возврата


При отсутствии нареканий в момент приема товара, оплатите стоимость товара и услуг по доставке и подтвердите своей подписью в бланке заказа, что не имеете претензий к ассортименту, количеству, внешнему виду, комплектации товара.