Вернуть сенсорный телефон в магазин

Вернуть сенсорный телефон в магазин


Четыре месяца назад я купил в подарок жене современный мобильный телефон с сенсорным экраном. Но довольно быстро он перестал работать: отказывается включаться. Когда я пришел в магазин, продавец сказал, что сенсорный телефон я вернуть и получить деньги назад не могу, мол, можно только отремонтировать. Через 45 дней мне вернули якобы починенный, но через 2 дня он опять перестал работать.

Возврат денег за телефон в течении 14 дней


отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.

Защита прав потребителей


В связи с тем, что сотовый приобретен Вами через Интернет (дистанционным способом), то Вы вправе отказаться от сотового телефона в любое время до его передачи, а после передачи — в течение семи дней. Причина отказа в этом случае не имеет никакого значения. Данное право прямо закреплено в п.4 ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей.

Рекомендуем прочесть:  договор купли машина

В этом случае продавец обязан в течение 10 дней со дня предъявления требования о возврате сотового вернуть Вам денежные средства, уплаченные за такой товар.

Как вернуть деньги за сотовый телефон


Компания_Связной. не вводите Потребителей в заблуждение, это преследуется законом. Не надо умалчивать о том, что срок этот должен согласовываться Продавцом с Потребителем. Если он не согласован, то Продавец обязан провести устранение недостатков в товаре незамедлительно.

Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки

Как восстановить сенсорный экран


Как можно восстановить поцарапанный дисплей сенсорного (планшета)? Как убрать мелкие царапинки с экрана смартфона? Говорят, что можно это сделать в домашних условиях и для любых сенсорных экранов.

Поломка обычно заключается в том, что не проходит контакт от шлейфа к сенсорному экрану. Если при сборке окажется, что экран не восстановлен, просто передвиньте ластик в подходящее место.

Как восстановить чувствительность сенсорного экрана? Железо, Форум о телефонах Sony Ericsson, у нас Вы найдете — мелодии для Sony Ericsson, игры для Sony Ericsson, картинки для Sony Ericsson.

Вы что телефон на всю жизнь покупали.

Можно ли вернуть в магазин сотовый телефон (сенсорный)?


1 ответ. Москва Просмотрен 500 раз. Задан 2011-09-07 16:34:07 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть в магазин сотовый. Он исправен, но не понравился. Со дня покупки прошло два дня. Спасибо. — Могу ли я вернуть в магазин сотовый телефон. Он исправен, но не понравился. Со дня покупки прошло два дня. Спасибо. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 3420 раз. Задан 2011-12-19 12:40:55 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Гарантийный ремонт телефона — Гарантийный ремонт телефона.

Реально вернуть деньги за сенсорный телефон


Lumia 800 Нокиа. Прошло уже больше 15 дней. Проблема видимо в динамике, когда хозяин звонит или ему звонят, то его плохо слышно (приходится переспрашивать постоянно), при этом он слышит всех хорошо. Какие мои действия?

1. Претензия в магазин на существенный недостаток и возврат денег за товар, при этом пишем в претензии, чтобы мы были уведомлены о проведении экспертизы или что писать (Они должны отправить в сервисный центр? Правильно?)

Телефон Lumia 800 Нокиа.

Что делать, если не работает сенсор телефона?


Мобильный телефон является теперь не только устройством, при помощи которого можно вести переговоры. Благодаря телефону мы можем сделать фотографии, снимаем видео, и после выкладываем их в интернет. При всем этом многие используют телефон так же как приспособление для интернета. Уже давно на полках в магазине начали появляться новые телефоны с сенсорным экраном.

Перестать работать сенсор на может и по причине того, что давить на экран нужно легко, а не сильно.

Я имею право!


Здравствуйте! Меня зовут Юлия.22.03.2012 я приобрела сотовый телефон в магазине «Евросеть». 10.04.2012 все, кому я звоню стали замечать что меня очень плохо слышно из-за какого-то шуршания. Моей первой мыслью было то, что во всем виновна сим-карта.Но когда я сменила сим-карту на новую, стало ясно, что всему виной именно. Жутко обидно, к телефону я уже привыкла, телефон не испытывал никаких физических повреждений с моей стороны.