Вернуть бу товар

АРХИВ On-line КОНСУЛЬТАЦИЙ ЦЮМО 2007


Возможен ли возврат товара свыше 14 дней Возврат из-за неверной информации при покупки Возврат в течении двух недель Отказ в возврате из-зи нарушения упаковки Возврат при появлении деффекта Могу ли я вернуть товар без объяснения причин Возврат или обмен DVD-плейера С какими возможен возврат в течение

Вернуть бу товар


Покупатель, которому продан бывший в употреблении товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору предъявить требования, предусмотренные пунктом 27 настоящих Правил.

Требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 27 настоящих Правил, могут быть предъявлены покупателем, если иное не вытекает из характера товара или существа обязательства.

27.

Возврат БУ телефона


Купил БУ Iphone. Но он не держит зарядку, продавец отказывается вернуть деньги, якобы БУ товар по закону можно только обменять на другой телефон. Так ли на самом деле? если нет то дайте номер статьи где об этом говорится.

Если недостатки не были оговорены продавцом, то вы имеете право при обнаружении недостатков в телефоне выдвигать одно из требований статьи 18 п. 1 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Рекомендуем прочесть:  залили сверху соседи

Перечень технически сложных, в отношении которых требования об их замене либо возврату уплаченной денежной суммы подлежат удовлетворению потребителя

Вернуть или обменять телефон ненадлежащего качества продавцу и потребовать возврата уплаченных за бракованный телефон денег имеете право, в течение гарантийного срока или срока годности, с момента покупки (ст.

Возможно ли вернуть деньги за неработающий холодильник, бывший в употреблении более 15 дней, если магазин отказывает предоставить аналогичный товар на замену на время ремонта?


В соответствии со ст. 18 Закона О защите прав потребителей, по истечении пятнадцати дней со дня передачи потребителю технически сложного товара требования о взврате уплаченной за него суммы, либо об обмене на аналогичный товар, подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

— невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

При этом, существенным недостатком товара считается неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.

Срок устранения недостатков, который может быть согласован сторонами, в соответствии с Законом не может превышать 5 дней.

Возможность вернуть товар


а) Для осуществления возврата товаров через курьерскую службу DPD Вам необходимо явиться в один из терминалов (адрес ближайшего можно узнать тут – dpd.ru) компании в Вашем городе (посылку можно отправить и с партнёрского пункта приёма посылок, но на них действует только один тариф отправки, который существенно дороже, чем DPD Classic Parcel, доступный на терминалах) и оформить доставку до терминала, находящегося по адресу: Москва, ул.

Рекомендуем прочесть:  заключение и расторжение брака

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация


Я купил джинсы на распродаже, утром надел — вечером разошелся шов. Хорошо хоть, что произошло это почти дома, а то не обрался бы стыда… Пришел в мага­зин сдавать это тряпье, говорят: вы купили на рас­продаже, вон висит объявление, что, проданный со скидкой, сдать нельзя… Законно ли это? 

■   Все зависит от того, предупредили ли вас о том, что с дефектом.

Как вернуть деньги за неисправный товар бывший в употреблении?


У меня такая ситуация. Я купила подержанный навигатор. Мне продавец дал товарный чек вместе с устройством. Этим же вечером оказалось, что невозможно воспользоваться теми функциями, которые сказаны продавцом (чтение книг, доступ к карте памяти) и собственно функциями навигатора. Он постоянно зависал, «вылетал» из программы. Как навигатором, им воспользоваться не удалось. Через день я принесла устройство назад.

Как вернуть товар ненадлежащего качества?


пишите претензию о покупке товара ненадлежащего качества,в которой сообщите о сокрытии от вас важной информации о товаре продавцом. у вас не было намерения покупать, бывший в употреблении.

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Как вернуть товар


При получении осмотреть, убедиться в соответствии его Заказу, расписаться в получении и отсутствии претензий. Покупатель или его Представитель в момент получения Товара получает пакет документов на: