Вернуть брюки в магазин

Вернуть брюки в магазин


Приехала я сегодня в Окей, уже вечером — после 9, ближе к закрытию. Опасалась, что начнутся отмазки типа «у нас руководство работает до 19.00, приезжайте завтра и тд». Ан нет. Поскольку чека у меня не было (и бирки от брюк тоже), девушка на информационной стойке позвала директора отдела одежды, та сказала, что такие случаи рассматривает директор и чтобы я писала заявление на рассмотрение этого случая.

Возврат товара


Обращаем Ваше внимание, что товары, приобретенные в интернет магазине TOM TAILOR, принимаются к возврату только в интернет-магазине. В монобрендовых магазинах TOM TAILOR и других магазинах, где представлена продукция TOM TAILOR – возвраты не принимаются .

В течение 365 дней с момента получения Вы гарантированно можете вернуть полностью или частично купленный у нас товар, если он не подошел Вам по цвету, размеру или фасону.

Возможно ли вернуть джинсы в магазин?


1 ответ. Москва Просмотрен 601 раз. Задан 2012-05-04 11:49:18 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара — Возврат товара. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 148 раз. Задан 2012-08-19 13:07:26 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть джинсы? — Можно ли вернуть джинсы. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1056 раз. Задан 2012-01-30 09:13:33 +0400 в тематике «Гражданское право» Юристы помогите 🙂 купил джинсы а с них сошла краска) после стирки — Юристы помогите 🙂 купил джинсы а с них сошла краска) после стирки.

Рекомендуем прочесть:  закон о регистрации брака

Войдите или зарегистрируйтесь


Вчера купила светлые брюки в универмаге, подшила длину, утром по дороге на работу выбросила этикетку от брюк. Правда, чек сохранился. Когда пришла на работу, коллеги сказали, что правая брючина уходит влево, вовнутрь, а левая нормально сидит. Явный брак заметен! Смогу ли я поменять эту вещь на аналогичную?

Любовь, поменять брюки на аналогичные нельзя, поскольку вы уже подшивали длину и выбросили этикетку.

Женские брюки


Брюки — пожалуй, самый практичный, функциональный предмет гардероба. Сложно найти что-либо более удобное, чем женские брюки, великолепно сочетающиеся с классическими рубашками, блузками, водолазками, пиджаками, футболками, кофтами. Стилисты убеждены, что такие модели обязательно должны быть у каждой представительницы прекрасного пола, и нет смысла им не верить.

Выбирая брюки для женщин, внимание следует обращать на множество факторов, характеристик.

Как вернуть ношеные брюки в магазин?


Чек на стол — гоните бабки! В Америке можно подать в суд на компанию, производящую и продающую обувь, за то, что каблук на туфлях отлетел в самый неподходящий момент, опозорив его владелицу. Да еще повлек за собой растяжение связок на лодыжке. Или за то, что начинка в пирожке оказалась слишком горячей и несчастный обжег себе язык. Компании, позволившие себе такие оплошности, откупаются от потерпевших весьма кругленькими — зачастую шестизначными, в долларах — суммами.

Как вернуть товар в магазин без скандала?


А потом, разобрав сумки и пакеты, вдруг поняла, что некоторые вещи тебе просто не подходят, ты их никогда не наденешь, и они мертвым грузом так и будут висеть у тебя в шкафу. Знакомая история? Большинство шопоголиков в запале скупают все, что плохо лежит, а потом не знают, куда это деть.

Именно поэтому нужно учиться культуре возврата вещей обратно в магазин. Поверь, это не так страшно и неприятно, как кажется.

Как я без чека вернула в магазин брюки


На свое счастье нашла в Куйбышеве магазин с приличной одеждой. Конечно, она привезена с той же новосибирской барахолки, что и в других торговых точках. Но владельцы магазинчика оказались людьми со вкусом и выбирают хороший товар. Я заказала там черные брюки-стрейч, по типу лосин (давно такие хотела). Через неделю ожиданий приобрела, за 1300 рублей.

Однако через три дня они стали заметно портиться.

Модные женские брюки


Вы хотите купить женские брюки, но не знаете, какие выбрать? Дизайнеры сегодня предлагают большое разнообразие моделей, среди которых вы наверняка подберете подходящие. Зауженные и прямые модели, знакомые всем еще по прошлому сезону, по-прежнему в моде. Укороченные варианты среди модных женских брюк также далеко не редкость. Особенно повезло обладательницам стройных ножек – в моду вошли облегающие фасоны! Купив такие женские брюки, вы будете обречены на восхищенные взгляды, обращенные в вашу сторону.

Можно ли вернуть в магазин укороченные брюки? Комментарии: 1


Вчера купила светлые брюки в универмаге, подшила длину, утром по дороге на работу выбросила этикетку от брюк. Правда, чек сохранился. Когда пришла на работу, коллеги сказали, что правая брючина уходит влево, вовнутрь, а левая нормально сидит. Явный брак заметен! Смогу ли я поменять эту вещь на аналогичную?