Ведение блога во время беременности заработок

Ведение блога во время беременности заработок


У меня трое детей, и сами понимаете, сколько времени я просидела в декретных отпусках, попеременно изнывая то от безделия, то от нехватки денег. В конце 90-х, когда интернет был экзотикой, заработать в декретном отпуске дома молодой маме было совсем не просто.

Да и обстановка в стране была не из лучших. Сейчас все очень изменилось. Самое главное — это то, что у всех нас есть интернет, а значит, можно найти любую информацию в неограниченном количестве.



Польза фолиевой кислоты Витамин В1, более известный как тиамин, исполняет активную роль в регуляции нервной системы. Без рибофлавина (витамин В2) просто невозможен рост клеток и кроветворение. Он помогает поглощать кислород посредством кожи, волос и ногтей.

В развитии клеток мозга, а также в защите нервной трубки задействован витамин В4 (холин). Наиболее распространенный в природе витамин В5 (пантотеновая кислота) несет ответственность за обмен веществ и выработку гормонов, а В6 (пиридоксин) принимает участие в белковом обмене.


Работа для мам в декрете: альтернативные варианты


Честно говоря, во время беременности у меня довольно часто возникала мысль о том, что когда моему ребенку исполнится год, он уже будет самостоятельным и не будет сильно привязан ко мне, вот и вернусь на работу. Но после родов, месяц за месяцем, я понимала, что для меня никогда не наступит тот возраст моего ребенка, когда я смогу со спокойной душой оставить свою малышку под чьим-либо присмотром и продолжать работать в офисе.
Рекомендуем прочесть:  Перевод алиментов на счет

Сколько можно заработать на блоге?


Профессия «блоггер» мало распространена в Украине.

Многие украинцы являются «блоггерами для души», но не получают от этого прибыль. Mojazarplata.com.ua узнала, как и сколько можно заработать на блоге. Для начала необходимо завести блог.

Достигнув 100 посетителей в день можно задумываться о монетизации блога.

Правда, с таким посещением заработок будет скорее приятным, чем полезным, от 20 долларов США в месяц.

Декрет с пользой для себя


Декрет – это прекрасное время, которое можно провести для себя с пользой: можно освоить новую профессию, заняться любимым хобби, превратить его в бизнес и работать в свободном режиме. «АиФ-Пенза» нашел мам, которые нам это доказывают.

«Все началось с того, что будучи в декретном отпуске с младшей дочкой, купила первый выпуск «Лоскутное шитье»
, — рассказывает Татьяна. – Шью то я давно, а вот именно этот вид рукоделия решила освоить недавно.


Работаем в декрете: что можно делать и где искать вакансии?


Декрет, а затем и отпуск по уходу за ребенком, конечно, предназначен для того, чтобы женщина могла целиком и полностью посвятить себя своему малышу.

Однако в реальности многие не могут позволить себе такую роскошь по ряду причин, в том числе и финансовым. Для активных мам Littleone.ru разбирался, где и какую работу можно найти, находясь в декрете или в отпуске по уходу за ребёнком. Некоторые специалисты могут и во время отпуска по уходу за ребенком выполнять свою основную работу на дому.


Мамы делятся опытом: чем заняться во время декрета


Вот уж, когда действительно появляется много свободного времени, так это во время декретного отпуска.

Чем себя занять будущей маме?

Об этом мы спросили у мам нашего сайта и собрали все их советы в один материал. Начнем с самой популярной рекомендации и закончим своими идеями и предложениями по организации досуга.

Вид досуга не столько вынужденный, сколько необходимый, потому что полезный! Главное, гулять следует в лесу или в парке, то есть подальше от шумных и грязных трасс.

Заработок в Интернете


Advego — это биржа копирайтинга, на которой любой пользователь интернета может купить, либо продать уникальные и тематические статьи, так называемый контент.

Контентом может быть не только информация в виде текста, а так же информация в виде звуков и видео. Если вы обладаете хорошими навыками писать интересный и уникальный текст, то у вас есть возможность заработать на бирже копирайтинга .


Работа в декрете без отрыва от семьи — возможно?


Молодые родители, придя в себя, после радостных чувств своей новой роли, часто сталкиваются с проблемами не только бытового характера, но и материального. Выплаты молодой маме с прежней работы быстро заканчиваются, а втроем или вчетвером прожить на зарплату папы и мамино мизерное пособие бывает очень сложно. Поэтому и прибегают молодые мамы к различным способам заработка на дому во время декретного отпуска.

Выйдя в декрет, первые месяцы мамочка готовится к появлению на свет малыша.