В каких случаях телефон подлежит обмену по гарантии

В каких случаях телефон подлежит обмену по гарантии

Условия обмена и возврата


В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» вы можете в течение 14 дней с момента покупки вернуть товары, приобретённые в сети магазинов «ringoo», при условии выполнения всех норм предусмотренных Законом. Условия обмена/возврата товара надлежащего качества Статья 9.

Согласно Закона Украины «О защите прав потребителей»: Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретён, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению.

В каких случаях телефон подлежит обмену по гарантии


Дата создания: 05.10.2011 13:42:03 Специалисты компании UBM TechInsights подсчитали себестоимость iPhone 4S: исходя из их вычислений каждая 32-гигабайтная новинка обходится Apple примерно в $203 — в эту цену, естественно, не входит маркетинг, затраты на производство и другие «побочные» расходы производителя.
Дата создания: 02.


Как вернуть товар в магазин


Правила возврата товара в течении 14 дней Валентин БОГУНОВ, юрист
Согласно закону, товар надлежащего качества можно вернуть назад в магазин в течение 14 дней при условии, что вы им не пользовались Если, придя домой, вы вдруг разочаровались в покупке, которую только что сделали, знайте, что в подавляющем большинстве случаев товар можно вернуть в магазин в течение 14 дней.
Рекомендуем прочесть:  Переоформление аренды земли

Защита прав потребителей


Хрушков Семен Владимирович Консультационный центр по защите прав потребителей Руководитель центра г.Тюмень, ул. Холодильная 57 корпус 3 567-990 (доб.

3721 и 3722), 567-991 (доб. 3721 и 3722) Вы купили ноутбук, а через месяц он перестал включаться?

Ваш новый мобильный телефон разонравился вам цветом, и вы не знаете, можно ли его вернуть продавцу?

Вас интересует, какие правила должны соблюдаться в парикмахерской или на общественном транспорте? Мы можем вам помочь.

Prostopravo.com.ua Как покупателю защитить свои права: обмен и возврат качественного и некачественного товара, гарантийный срок Несмотря на то, что большинство украинцев знают о том, что как потребители товаров и услуг они имеют право на защиту своих прав, проанализировав вопросы наших читателей, можно сделать вывод, что далеко не все потребители знают свои права и умеют ими пользоваться.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 10.0. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Рекомендуем прочесть:  Статья 188 трудового кодекса рф


Обмен и возврат


Контакты FAQ товара Гарантии ИКЕА Символы и обозначения Заявка на ремонт бытовой техники
Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность.

Статьи Статья 25 ЗоЗПП, комментарии и нюансы Все мы являемся потребителями, совершая различные покупки время от времени.

К данному процессу стоит подходить серьезно и обдуманно, ведь расставаясь с собственными денежными средствами, мы вправе рассчитывать, что товар будет удовлетворять нашим потребностям и соответствовать целям, для которых он будет использоваться. Но в ряде случаев лишь по истечении некоторого времени мы понимаем, что данный товар не подходит нам по каким-то параметрам, и радость от покупки может быть этим омрачена.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока.

Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).