Техническиое задание по оценке официальный сайт

Техническиое задание по оценке официальный сайт


Независимая оценка качества образования — это оценка качества работы образовательных организаций и подготовки учащихся (включая степень усвоения ими образовательной программы или ее частей). Независимая оценка качества образования направлена на получение сведений об образовательной деятельности, о качестве подготовки обучающихся и реализации образовательных программ. При этом учитываются такие факторы, как доступность информации о школе; комфортность условий, в которых обучаются дети, доброжелательность и компетентность педагогов, а также общая удовлетворенность качеством образовательной деятельности.

Независимая оценка качества образования — это оценка качества работы организаций и подготовки учащихся (включая степень усвоения ими образовательной программы или ее частей).

Независимая оценка образовательной деятельности должна проводиться не реже, чем один раз в три года, но не чаще одного раза в год. Оценку качества в столице осуществляет организация-оператор — Московский центр качества образования (МЦКО).


Миссия МАГАТЭ по оценке площадки строительства БелАЭС планируется в декабре


14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Миссия МАГАТЭ по оценке площадки строительства Белорусской АЭС (миссия SEED) планируется в декабре 2018 года, сообщил сегодня журналистам заместитель министра энергетики Михаил Михадюк по итогам второго раунда белорусско-литовских консультаций по БелАЭС, передает корреспондент БЕЛТА.
«Предварительная информация, которую мы получили: такая миссия должна состояться в декабре 2018 года»
, — сообщил Михаил Михадюк.

Рекомендуем прочесть:  Пошлина за развод



Экспертно-аналитическое сопровождение правового обеспечения модернизации общего и профессионального образования, управления качеством и доступностью образовательных услуг в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2011-2015 годы

  • В помощь обучающимся
  • Информационно-аналитические обзоры
  • КОНЦЕПЦИИ УЧАСТИЯ СУБЪЕКТОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ В СВЯЗИ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОБЩЕГО И ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
  • Нормативная база документов
  • Законодательство субъектов Российской Федерации об образовании
  • Законодательство Российской Федерации об образовании
  • Федеральное законодательство об образовании: новеллы правовового регулирования
  • фотографии
      В связи с принятием Федерального закона от 29 декабря 2012 года «Обобразовании в Российской Федерации» и Федерального закона от 21 июля 2014 года№ 256-ФЗ»О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования»число субъектов отношений пополнилось еще одной группойактивных «членов» системы образования – организациями, осуществляющими оценку качества образования.
    Рекомендуем прочесть:  доверенности в страховую

  • Независимая оценка качества


    образования – оценочная процедура, которая осуществляется в отношении деятельности организаций и реализуемых ими образовательных программ в целях определения соответствия предоставляемого образования: — потребностям физических лиц — потребителей образовательных услуг (в том числе, родителей несовершеннолетних, обучающихся по программам дошкольного, общего и дополнительного образования детей и иным программам, и совершеннолетних, обучающихся по соответствующим образовательным программам) в части оказания им содействия в выборе образовательной организации, программ, соответствующих индивидуальным возможностям обучающихся, а также определения уровня результатов освоения образовательных программ; — потребностям юридических лиц (в том числе самой образовательной организации) в части определения качества реализации образовательных программ, необходимых корректировок этих программ по итогам экспертизы; — учредителя, общественных объединений и др.