Сертификат на взрывоопасные производства

Сертификат соответствия на взрывозащищенное оборудование


Технический регламент распространяется на электрическое (электрооборудование), включая Ех-компоненты, и неэлектрическое оборудование для работы во взрывоопасных средах. Идентификационным признаком оборудования для работы во взрывоопасных средах и Ех-компонентов является наличие средств обеспечения взрывозащиты, указанных в технической документации изготовителя, и маркировки взрывозащиты, нанесенной на оборудование и Ех-компонент.

Универсальный кабель ГЕРДА-КВ, ГЕРДА-КВК


ГЕРДА-КВ (без брони) и ГЕРДА-КВК, ГЕРДА-КВБ (в броне) по ТУ 3581-019-76960731-2010 – Универсальный кабель (монтажный, контрольный, связи) для промышленных сетей передачи данных Кабель ГЕРДА-КВ (КВК, КВБ) по ТУ 3581-019-76960731-2010 разработан и выпускается взамен устаревшего кабеля ГЕРДА-КВ (КВК) по ТУ16.К13-033-2005, который перестал удовлетворять требованиям нового ГОСТ Р МЭК 60079-14-2008 на электрооборудование во взрывоопасных средах и ГОСТ Р 53315-2009 «Кабельные изделия.


Сертификат взрывозащиты, сертификация взрывозащищенного оборудования ATEX, Ex оборудование для взрывоопасной среды, Директива 94


Аккредитация SIA “International Center for Quality Certification–ICQC” оборудование и защитные системы, предназначенные для использования в потенциально взрывоопасных средах (ATEX). Нотификация Европейской Комиссии по Директиве 2014/34/ЕС .

Рекомендуем прочесть:  Вернут ли деньги за товар без чека

  1. Приложение III Модуль B: EU-type examination
  2. Приложение IV Модуль D: conformity to type based on quality assurance of the production process
  3. Приложение VI Модуль C1: conformity to type based on internal production control plus supervised product testing
  4. Приложение IX Модуль G: conformity based on unit verification
  5. Приложение VII Модуль E: conformity to type based on product quality assurance
  6. Приложение V Модуль F: conformity to type based on product verification
Соответствие продукции требованиям Директиве ATEX 95 ( Directive 94/9/EC отменяется 19 апреля 2018 года, с 20 апреля вступает в силу новая директива по оборудованию, предназначенному для работы во взрывоопасной среде — Директива 2014/34/EU .

Сертификат на взрывоопасные производства


Компания MEDC Ltd принадлежит Cooper Industries и входит в подразделение Cooper Safety .

Однако, в линейке продукции есть взрывозащищенные оповещатели. которые дополняют гамму взрывозащищенного электрооборудования подразделения Cooper Crouse-Hinds .

Компания MEDC Ltd была основана в 1975 году в окрестностях

Производственное объединение КЛИМАТВЕНТМАШ активно развивает производство вентиляционного оборудования, востребованного на объектах в системах промышленной вентиляции: взрывозащищенные вентиляторы и вентиляторы противодымной защиты зданий при пожаре. Необходимых свойств оборудования удается достичь с помощью применения взрывозащищенных комплектующих и специализированных конструкционных материалов.

Одним из основных направлений деятельности ЦНКБ является обеспечение технической безопасности взрывоопасных производств, профилактика травматизма и профзаболеваний.

Рекомендуем прочесть:  Взыскать моральный ущерб

Центр безопасности ЦНКБ осуществляет информационное взаимодействие с такими организациями как. Минздрав соцразвития РФ, Рос пром энерго РФ, МВД РФ, Р остехнадзор МЧС РФ, а также — МОТ, ЭКОСОС ООН, отраслевые агентства и департаменты.

Взрывобезопасное оборудование


Основные принципы взрывобезопасности универсальны во всех странах мира.

Они основаны на рекомендациях Международной Электротехнической Комиссии (МЭК), которая предложила методы проверки аппаратуры радиосвязи на соответствие этим требованиям и методы ее сертификации соответствующим центрам в Европе и в США.

И хотя стандарты в разных странах имеют различные названия (ГОСТ в России, ATEX в Европе, FM в США), подходы и методы классификации у них практически совпадают.

Ektpo — p — bo — — — — — — —


ЭЛEKTPOПPИBOДЫ ЗПА Печки — Качество и надежность В перечнях продукции предприятия: электроприводы вращения однооборотные, многооборотные, многооборотные взрывозащищенного исполнения, однооборотные рычажковые (с постоянной и переменной скоростью управления), прямоходные, распределители низкого напряжения, боксы, пульты, столы, слесарные конструкции, основными преимуществами которых являются:
  1. ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМОЙ
  2. БОЛЬШОЙ СРОК СЛУЖБЫ ЭЛЕКТРОПРИВОДА
  3. ПЛАНЕТАРНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
  4. ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ УСТАНОВКИ
На АО ЗПА Печки в течение 2007 года освоено производство новых электроприводов MODACT�, оснащенных электронной интеллектуальной системой управления DMS2 и DMS2 ED.