Распечатать договор на аренду места парикмахера

Бизнес-план парикмахерской


Причины, по которым закрываются вновь открытые салоны — отсутствие продуманной стратегии и бизнес плана, проблемы с персоналом. В этом сегменте рынка пока еще не наблюдается укрупнения, нет массового появления сетей салонов красоты и парикмахерских, что благоприятно для входа на этот рынок. Обычный мастер парикмахерской может обслуживать до 14 человек в день, если не брать в расчет особые случаи — вечерние прически, прически на свадьбу и т.

Бизнес-план парикмахерской эконом класса


Для открытия парикмахерской эконом класса на 2 кресла требуется инвестиции в размере 318 000 руб.

Все вложения будут сделаны за счет собственных средств инициатора проекта. На выход на прогнозную выручку ожидается в марте 2013 г. Начиная с данного месяца, планируется, что в день в парикмахерской на 2 рабочих места будет обслуживаться 16 клиентов, средняя цена прически 250 руб.

Себестоимость оказания услуги.


Договор аренды нежилого помещения


Распространенная форма договора аренды нежилого помещения с оборудованием. Может быть применена для оформления аренды помещений кафе, офисов, магазинов и других помещений в коммерческих целях. __________________________________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _________________________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор аренды о нижеследующем:
Рекомендуем прочесть:  Помощь юриста по наследству

Как открыть парикмахерскую?


Если вы решили открыть парикмахерскую с нуля, то вы выбрали очень хороший вид заработка!

Ведь всем известно, что во все века люди нуждались в услугах парикмахера! В этой сфере у вас много возможностей для выбора — парикмахерская эконом-класса, детская парикмахерская.

салон — парикмахерская или оказание услуг на дому, а также парикмахерская для самых маленьких .

Стоит также обратить внимание на то, что если раньше парикмахерские предоставляли более узкий набор услуг, то в наше время она может включать в себя и продажу различных косметических препаратов, и услуги косметолога и многие другие процедуры, которые делают клиентов красивее! Для начала нужно определиться какая сумма ваших средств будет вложена в ваш бизнес.

Образцы договоров аренды нежилого помещения


Для предоставления какого-либо свободного здания или помещения в непостоянную собственность существует установленный документ – договор аренды нежилого помещения.

Это один из видов соглашения между арендодателем – имущественным владельцем, уступающим его в аренду, и арендатором – личностью, забирающей данное помещение во временное пользование.

Вдобавок, съемщику такого нежилого помещения (сооружения или здания) передается и правовое пользование земельным участком, который занят под недвижимость, сдаваемую в аренду.


Договор аренды рабочих мест


ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор аренды рабочего места (далее – «Договор аренды места») о нижеследующем:
Рекомендуем прочесть:  Попытка изнасилования статья ук

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Гражданский кодекс регулирует типовой договор оказания услуг . хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.)

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____.

в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем:

Парикмахерские услуги являются одним из тех бизнесов, которые нужны всегда, недаром они входят в ряд услуг первой необходимости.

В данных услугах нуждается практически все население.

Этот бизнес не подвержен резким колебаниям, спрос на эти услуги будет всегда, если услуги, оказываемые конкретной парикмахерской, будут удовлетворять запросам клиентов.

Барьеры для вхождения в этот бизнес сравнительно небольшие, капитал на открытие парикмахерской нужен не очень большой и это еще один плюс в пользу этого бизнеса.