Протокол проверки показаний на месте

Протокол проверки показаний на месте

Протокол проверки показаний на месте


Том 85, л.д. 197-201 ПРОТОКОЛ проверки показаний на месте гор.

Волгодонск (место составления) «13» августа 2002 г. на начата в 10 ч 19 мин Проверка показаний на месте окончена в 12 ч 37 мин Следователь (дознаватель) следователь по особо важным делам Следст- (наименование органа предварительного следствия венного управления ФСБ России майор юстиции Григоренко А.В.

Добрые советы вашего адвоката О борьбе с фальсификациями Для адвоката в уголовном деле важно быть внимательным к действиям своего процессуального противника — следователя.

Не секрет, что иногда следствие, нарушая все мыслимые правила уголовного процесса, не собирает, а создает доказательства обвинения. Мол, не боги горшки обжигают, тем более, что и так всем понятно, что именно этот обвиняемый виновен в преступлении.

Тактика показаний на Выбор тактики проведения проверки показаний на месте зависит от многих обстоятельств, определяющих характер следственной ситуации по делу.

Проверка показаний на месте приобретает специфические черты в зависимости от характера расследуемого события, намеченных для решения задач, объема и содержания доказательственной информации по делу, состава участников, особенностей проверки, набора применяемых научно-технических и вспомогательных средств.