Продажа покупка земельного участка в в

Агентство недвижимости ООО АЛТИ


Что же надо знать и в чём понимать, чтобы обезопасить себя от таких сюрпризов?

Риск первый: прельститься «не той землей». По закону, участок под размещение жилого дома должен быть отнесен к категории земель населенных пунктов с разрешенным использованием под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) или категории земель сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использование под дачное строительство.

Земельные участки в Подмосковье


Желающие продать свой объект могут бесплатно разместить объявление .

Стоимость коттеджей в подмосковье достигает высоких отметок, особенно в местах с хорошим пейзажем и развитой инфраструктурой. Поэтому в последнее время становится гораздо выгоднее приобретать участки земли без каких-либо построек. Именно поэтому продажа земельных участков в подмосковье для некоторых стало настоящим средством заработка.

Земельные участки


В отличие от старых районов столицы, расценки на недвижимость здесь пока весьма умеренные, но статус москвича ­гарантирован. Кроме этого, купив участок в Новой Москве, новоиспеченный землевладелец получает такие преимущества, как:

Рекомендуем прочесть:  Письмо ходатайство

Однако для покупки участка в Подмосковье вовсе не требуется садиться в свой автомобиль и объезжать всю Московскую область. Для подбора подходящего варианта в Новой Москве достаточно обратиться в наше агентство недвижимости, которое располагает огромной базой актуальных предложений.

Как правильно купить земельный участок?


По договору одна сторона (продавец) обязуется передать в собственность товар (земельный участок) другой стороне (покупателю), которая, в свою очередь, обязуется принять товар и уплатить за него определенную денежную сумму**.

Сельское хозяйство: если это категория земель сельскохозяйственного назначения, то преимущественное право покупки принадлежит субъекту РФ или органу местного самоуправления.

Родные Земли


Дачный сезон начинается, как правило, весной и продолжается до поздней осени. В связи с этим дорога до дачи должна занимать не более 2 – 3 часов, быть всесезонной с круглогодичным подъездом и обязательно в экологически чистой зоне. Но где найти такой земельный участок? Данным требованиям полностью отвечают участки по Горьковскому шоссе. Развитая инфраструктура (наличие магазинов, аптек, почты, мед.
Рекомендуем прочесть:  Взыскания судебных приставов

Самые популярные поселки.


Устали от суеты мегаполиса, скучаете по свежему воздуху и мечтаете о безмятежности загородной жизни? Мы поможем найти уголок нетронутой природы, который подойдет именно вам!

УК «Земельное управление» предлагает земельные участки для строительства загородной недвижимости: готовые поселки для дачного строительства, земли для индивидуальной жилой застройки, земельные участки с обустройством и без обустройства.

Схема продажи


Поэтапная оплата за строительство коттеджа согласно графику по Договору подряда на расчетный счет ПОДРЯДЧИКА (с кем у нашего Покупателя заключен прямой договор на строительство коттеджа).

— если Вы оплачиваете выбранный вами участок сразу, то мы предоставим Вам инидивидуальную скидку! При этом ВСЯ оговоренная сумма по договору купли-продажи перечисляется на расчетный счет Продавца.