Продажа квартир в рассрочку

Как купить квартиру в новостройке в рассрочку?


Чаще всего «стандартные» сроки, на которые предоставляется рассрочка, — три месяца, полгода или год. Существенное условие — вся сумма должна быть выплачена до сдачи дома госкомиссии . Процент по рассрочке может быть разным, но чаще всего это менее пяти процентов на остаток долга», — рассказал эксперт.

2. Каждому покупателю застройщик составляет график платежей, размер которых зависит от первоначального взноса, процентной ставки по рассрочке, количества платежей.

Как купить квартиру в рассрочку от застройщика в Москве?


которую получить сегодня стало весьма непросто. В итоге, купить квартиру от застройщика в Москве в настоящее время может все меньшее количество людей. Резкое снижение спроса побудило некоторых девелоперов смягчить условия предоставления собственной рассрочки, создав нечто вроде альтернативы ипотечному кредитованию, только с меньшим сроком. Если ранее существовавшая рассрочка обычно предполагала внесение первоначальной суммы в размере 30-70% от стоимости квартиры от застройщика и последующее погашение остатка частями до завершения строительства, то сегодня некоторые застройщики готовы увеличить срок еще на 3-5 лет после завершения сдачи объекта.

Квартира в рассрочку


05.2014

Здравствуйте уважаемые юристы! Знакомый предложил приобрести недорого 1 км квартиру в рассрочку. собственником являеться только этот человек, он имеет ребенка восзрастом 3года, платит алименты! имеет 24.03.2013

Здравствуйте. хочу преобрести квартиру в рассрочку от компании мржк, есть ли подводные камни, меня пугает, то что в собственность она переходит после полной выплаты 13.

Квартиры в новостройках в рассрочку


В последнем случае подбор квартиры, определение юридической чистоты жилья, а также сбор необходимой документации вам не нужно будет выполнять своими силами. Если вы обратитесь в компанию «Миэль – Новостройки», решение всех текущих вопросов возьмут на себя ее сотрудники. Не менее выгодной инвестицией является и приобретение квартиры в Подмосковье. Кроме того нами предоставляется на новостройки скидка, спецпредложения либо беспроцентная рассрочка.

Новостройки Москвы и Подмосковья от застройщика


Даже до знаменитого указа о расширении, жилые комплексы пригорода и области пользовались не меньшим спросом, чем городские районы.

В последние годы, новостройки Москвы, и еще более многочисленные новостройки Подмосковья способны обеспечить жильем практически весь столичный рынок недвижимости.

Традиционно, цены на квартиры в новых жилых комплексах не только в столице, но и всей Московской области могут быть несколько выше, чем равноценная жилплощадь в других регионах, однако и рост стоимости уже приобретенного жилья так же превосходит аналоги в других областях России.

Поселок Березовый


Поселок «Березовый» раскинется на территории более чем 62 Га. «Березовый» — это уникальное сочетание городского комфорта и чистой экологии загородного поселка. Все к чему вы привыкли в большом городе: центральные коммуникации и 10 минутная транспортная доступность до делового центра города, полная инфраструктура и комфорт проживания, закрытая территория и безопасность, и при этом нет шума и пыли большого города — вокруг березовый лес и неописуемая красота сибирской земли.

Продажа квартир в новостройках Подмосковья в рассрочку


Но является ли данный инструмент панацеей для девелоперов?

Действительно, ухудшение экономической ситуации и ослабление рубля сопровождалось в 2014 году ажиотажным спросом, когда темпы продаж в некоторых проектах в конце прошлого года возросли в 2–3 раза, отмечает генеральный директор «Метриум Групп» Мария Литинецкая. «На протяжении последних двух месяцев 2014 года мы отмечали колоссальный всплеск покупательской активности на жильё, в том числе расположенное за МКАД», — согласен руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ» Александр Энгель.

Продажа квартир в рассрочку — простой, но рискованный способ продажи


Данный механизм продажи недвижимости пользуется особой популярностью у покупателей. Дело в том, что им не нужно переплачивать по процентам, как при покупке жилья в ипотеку. Они могут экономить существенные средства даже без моментальной оплаты нового жилья. Кроме того, рассрочка не требует от покупателя оформления страхования жизни или здоровья.

Продавцам популярность рассрочки только на руку, ведь им достаточно предложить такое условие покупки – и сразу же найдутся желающие купить квартиру.

Продажа квартир в рассрочку


У нас вы можете купить квартиру в рассрочку, мы предлагаем различные варианты приобретения эконом жилья в Подмосковье. Для тех, кому необходимо доступное жилье, эконом класс является хорошим выходом из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email