При разводе с детьми раздел квартиры

Как разделить жилье при разводе


Мирные способы сводятся к достижению между бывшими супругами неких договоренностей, закрепляемых документально, и подкрепляемых судебным актом. Конфликтные способы всегда подразумевают вынесение судом решения в пользу одной из сторон, что, конечно, не может устроить сторону вторую.

Как мы уже отметили ранее, мирное урегулирование жилищного спора заключается в достижении неких договоренностей между супругами, которые закрепляются документально.

Раздел жилья при разводе


Один из членов семьи может вообще не получать доходов, при этом вкладывая свой труд в общее семейное дело. К такому виду деятельности относится: ведение домашнего хозяйства, воспитание детей.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация жилья быстрая

Юрист. Опыт работы в качестве помощника адвоката с 2011 года. Специализируется на гражданско – правовых спорах, а также ведении претензионно — исковой работы. Представляет интересы доверителя в государственных органах и учреждениях.

Раздел квартиры при разводе с несовершеннолетним ребенком


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 335 раз. Задан 2011-05-05 12:49:11 +0400 в тематике «Семейное право» Какие права имеет ребенок на квартиру отца,после расторжения брака? — Какие права имеет ребенок на квартиру отца,после расторжения брака. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 112 раз. Задан 2012-05-13 11:35:16 +0400 в тематике «Семейное право» Может ли жена потребовать при разводе раздел квартиры на 3 доли.