При разводе как делится квартира подаренная

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.


Через год зять ушел к другой. Можно ли лишить зятя доли в квартире или уменьшить ее до миниму­ма? Как?

Полностью лишить зятя жилья у вас вряд ли получится, но вот увеличить долю дочери можно попробовать. Но для этого в суде придется доказать не только вложение ваших денег от про­данной квартиры, но и то, что основная сумма, внесенная за квар­тиру, была подарена вами вашей дочери (это должен был быть письменный договор дарения).

Как делится квартира при разводе купленная одним из супругов в браке на деньги родителей.


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1091 раз. Задан 2011-04-27 11:48:28 +0400 в тематике «Семейное право» Делится ли при разводе машина,купленная на деньги, подаренные одному из супругов в браке — Делится ли при разводе машина,купленная на деньги, подаренные одному из супругов в браке. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 794 раза. Задан 2011-07-16 13:17:59 +0400 в тематике «Семейное право» Свекровь купила квартиру, оформила ее на сына,который находится со мной в браке.

Новости недвижимости


Поэтому на вселение вашего нового мужа требуется согласие вашего мужа бывшего. А на вселение в квартиру новой жены вашего бывшего мужа требуется, соответственно, ваше согласие.

Рекомендуем прочесть:  Поступление на юриста

Я развожусь с мужем. В браке мы купили квартиру и оформили ее на мужа. Мое согласие по этому поводу нотариально заверено. Имею ли я теперь право претендовать на часть жилья?

– Очень хорошо, что нотариус подтвердил сделку купли-продажи квартиры, т.